《带着农场混异界》



赵海一听劳拉这么说,到是一愣,他不解的看着劳拉道:“是吗?你怎么知道修真大世界背后站着的是什么人?我现在都不知道。”

劳拉微微一笑道:“也就只有你们不知道,难道说那些百宝界的人还不知道吗?他们俩界斗了那么长时间了,可以说对对方都是知根知底,自然知道自己的敌人是谁了。”

赵海点了点头道:“百宝界最大的敌人到底是那一个大界的?怎么以前从来没有听说过?”

劳拉笑着道:“其实这也是有一些蛛丝马迹可寻的,只不过就算是知道这件事情的人,也不会说出去,百宝界最大的敌人就是巨灵界的人!”

一听劳拉说是巨灵界的人,赵海到是点了点头,要说这个巨灵界跟百宝界不对付,那到是真有可能,因为这个巨灵界与百宝界的修练方法完全不同,几乎是两个极端。

巨灵界之所以叫巨灵界,一是因为巨灵界的人身材都很高大,当然,也并不是十分的高大,巨灵界的人普通的身高都在两米以上,不过很少有超过两米二的,但是就是这样的身高,也足以可以被称为高大了,一般的修士可没有这么高的身材。

而巨灵界的人除了身材高大之外,还有一个特点,那就是他们修练的功法,都是以力为主,他们使用的法器,都是以大为主。

在巨灵界的眼中,只有大的,重的东西才是好的,他们使用的武器,都是一些重兵器,而且在巨灵界那里,大法器也是所有界中最多的。

巨灵界以大为好,百宝界以小为好,这两个极端的修练方式,让这两界的人。一直都十分的不对付,大大小小的战斗几乎就同有停止过,只是最近一段时间,双方才消停了一点儿。不过现在看起来百宝界又要挑起争端了。

赵海点了点头道:“原来是巨灵界的,这到是有意思了,巨灵界也是属于上上界的,百宝界也是一样,我只是没有想到。修真大世界竟然是巨灵界罩着的。”

劳拉笑着道:“像修真大世界这样的,只能算是中中界,还是属于实力比较偏下的那一一种,巨灵界是罩着他们,但是却不会让他们说出去,在巨灵界的人看来,罩着一个中中界,中有些丢人的,不过这件事情却不一样了,这一次来挑衅的是百宝界的人。巨灵界的人要是知道,一定不会看着不管的。”

赵海点了点头道:“也好,我到是有机会接触一下这些大界的人了,就是不知道这些大界的人实力怎么样,看百宝界这些人的实力,确实是不错的,等他们的武器做好之后,在看看他们的实力如何。”

劳拉笑着道:“海哥,我看就最好称着这一段时间,好好的熟释一下百宝界的法器操控方法。那种操纵方法可是很不错的。”