《带着农场混异界》



在佛门之中,对于诵经,是十分有讲究的,诵经可以让人心平气和,更可以调节人的心神,对于佛门中人来说十分的重要,因为佛门注重练心,对于心神的修练是十分看中的,而在心神的修练之中人,这诵经正是佛门一个十分重要的手段。

空妙这些天有些自我膨胀,刚刚被那和尚连问了几个问题,空妙马上就发现,自己的心智竟然被嗔念所蒙,连这么简单的问题都没有发现,他马上就诵经,调节了一下自己的心神,让自己的心神,比原来更加的坚韧了。

空妙诵完经后,转头对那个和尚一躬身道:“感谢虚宁大师的教诲,空妙受教了。”

虚宁看着空妙,哈哈大笑道:“空妙,我常听人说你是我佛门第一天才,今天一见,果然不凡,好,那你就说说对赵海的看法吧。”

空妙两眼精光一闪,点了点头道:“那小僧就胡言几句,这赵海的身份,我到现在还不知道,但是从这人的行事来看,此人手段高超,他应该是早就知道我们要与须族人在新手区这里交手,并不是像了说的那样,无意间听到的,不过此人跟须族人一定是有仇,而且他要对付须族人这件事情也是真的。”

虚宁点了点头道:“你说的不错,这个赵海确实不是一个简单的人物,这赵海是现在机阵界第一高手,最主要的是他的经历,他是从下界飞升到机阵界的,而且飞升到机阵界的时间过五年左右,在他刚到机阵界不足一年的时候,就在六界战人争霸赛上,得了个第一,让我们修真界,这么多年来,第一次失去了这第一之位,之后他又进入到了六界战场修行。在六界战场那里闯出赫赫威名,最后我修真界请出黄道然出手对付他,赵海以成婴期的实力,与黄道然硬拼。黄道然耐何他不得,最后提出要收他为徒,而他竟然同意了,接着他一闭关就是四年多,在他出关之后。就进入到了万界战场,而这一次须族人对付我们修真大世界新人的事情,就是他发现的。”

虚宁说的虽然不太祥细,但是这些事情听在这些人的耳中,却已经很了不起的,空妙一听虚宁这么说,两眼不由得一瞪,接着沉声道:“照大师这么说,这赵海飞升到机阵界,也不过才不到六年的时间?他竟然用不到六年的时间就进入到了这万界战场?此人当真天才。”

虚宁苦笑了一下道:“而且你们可能还不知道。这艘船,并不是一艘普通的船,他应该是一件像百变金刚杖一样,可以变形的法器,而且好像比百变金刚杖还要强上一些,这件法器,就是以前机阵界那里,冷无阳制做出来的那件,没有人能用得了的武器,那件武器被赵海启动。这条船很有可能就是那件武器变的。”

对于机阵界冷无阳制做出来的那件弄不了的武器,修真界的人是知道的,修真界的人最佩服的就是强者,冷无阳虽然是机阵界的敌人。但是他确实是一位强者,最主要的是,冷无阳在修真界学过艺,严格的说起来,他算是半个修真界的人,所以现在修真界的人提起冷无阳来。并没有多少的恨意,相反的,他们对于冷无阳都十分的佩服,所以对于冷无阳制做出来的那件武器也是十分注意的。