《带着农场混异界》



在空妙和李宗道他们的印象中,黑魔法师,都是一些穿着厚厚的黑色魔法袍,手里拿着一根带有骷髅头的魔法杖,身材干瘦,指挥着无数骷髅僵尸,神情冰冷,阴森森的人。

而赵海却完全不是这样,他虽然也是一身的黑色,但却是一衣合体的修士服,他身上的气质一点也不冰冷,也不阴森,给人的感觉十分的阳光,十分的温暖,人们都喜欢他,想喜欢跟他在一起,人们都忘记他是一个黑魔法师了。

但是在赵海说出那些话之后,空妙和李宗道突然想了起来,赵海还是一个黑魔法师,而且还是一个实力强悍无比的黑魔法师,有人说他手里的不死生物,已经有几万之多了,如果那些人都是赵海杀的,那赵海绝对可以称得上是一个杀人狂了。

而更让他们感到吃惊的就是赵海的这个计划,赵海的这个计划真的是太可怕了,如果真的让万界战场这里的人知道,虚族人头上的须子可以用来制做成让他们可以控制更多法器的东西,那须族人被灭族的命运几乎是没有人能改变的。

在万界战场这里,须族人并不是最台的,在加上他们的强盗性格,整个须族并没有多少朋友,只不过他们的实力也不算弱,所以一直也没有人招惹他们。

但是万界战场这里,不管是那一族的人,他们都想变强,只有变强他们才能得到更多的好东西,只有变强他们才会有更高的地位,只有变强他们才能活的更久,为了达到这一个目地,他们什么事情都做得出来。

而一个人可以控掉五件法器和可以控制十件法器那是完全不同的,这从上一次修真大世界与须族人之间的战斗上就可以看得出来。

双方的人数实不多,实力差不多,但是须族人可以控制的法器数量,比修真大世界的人多上很多,所以修真大世界的人一直落在下风。如果不是赵海突然出现的话,那修真大世界的人就真的危险了。

就算是没有这件事情,万界战场这里所有界面的人,都对如何提升自己的实力十分的感兴趣。任务可以提升他们实力的方法,他们都不会放过。

须族人之前之所有能那么逍遥自在,一是因为他们的实力强悍,第二就是他们身上能吸引人攻击他们的东西实在不多,须族人就是靠抢为生。但是有很多的事情,他们抢不到太多的东西,就算是抢到了,须族人一搬也会马上就处理掉,所以他们手里并没有太多的药材或是矿石之类的,到是各种法器不会少,但是对于万界战场这里各界的人来说,那些法器的用处并不大,所以没有人会去打须族人的主意。

但是如果须族人身上有一件可以引起他们实力的东西,只要得到了那件东西。他们的实力就会提高一个层次,这样的诱惑对于万界战场这里的人来说,真的是太大了,到那时须族人怕是变得改姓了,他们不在是须族人了,而是唐僧肉,谁都想咬到一口。