《带着农场混异界》



两人又聊了一会儿天,突然赵海神情一变,扫着转头对空妙道:“大师,须族人的回信来了,你看我们要不要出去看看?”

空妙一听赵海这么说,也愣了一下,不过他还是摆了摆手道:“不急,来了就来了,先等等上面的回信,等上面的回信到了,我们在去见须族人也不迟。”

赵海一听,也觉得是这么个理,他点了点头道:“那好,大师,我就不打扰你了,你要是想找谁的话,直接说出名字来吧,应该差不多就能联系上。”

空妙点了点头,光幕消息,空妙忍不住感叹了一声,这些不死生物还真是很不错,空妙现在还真的有些妒忌赵海了。

不过他马上就用不死生物联系了几个,特别虚宁他们几个分神期高手,也告诉他们,须族人的回信到了,让他们注意一下,如果须族人有什么异动的话不要客气。

刚刚与虚宁他们几人联系完,空妙就感到心神一动,他知道自己的传信飞剑回来了,他马上就让不死生物长开了嘴,接着一把传信玉剑从不死生物的嘴里飞了进来。

接过玉剑,精神力往里一探,空妙也知道上面了意思了,他马上就跟虚宁他们几人联系了一下,之后才接通赵海,赵海基实早就知道空妙干了什么现在也不过就是在听他说一遍罢了。

不过赵海还是马上就打开了屏幕,看着空妙道:“大师,你找我?”

空妙点了点头道:“你准备一下,我们去见见那些须族人,上面已经发话了,可以跟须族人合作,甚至可以做出一些让步,但是须族人必须要搬到了修真大世界的老营去里,跟他们共同对敌。

修真大世界在万界战场这里,在怎么说也是一个中等的势力。光是营地就有好几个,其中赵海之前呆的那个新人居住区,只是其中最小的一个,省下还有几个却是老人住的营地。

而在这些营地里。有一个营地最为重要,那就是修真大世界的老营,这个老营是在万界战场这里的一座废弃的矿山上,那矿山原本是出产软玉和玉髓的地方,不过后来软玉和玉髓都被挖光了。矿山也就废弃了。

修真大世界用了足足百年的时间,才把那些建好,那里也成为了修真大世界最重要的一个据点。

这个据点那里,不但常年有超过二十位分神期强者坐阵,而且那里布置了护山大阵,除了护山大阵之外,其它的各种阵法也是数不胜数,就算是一个长生期的强者,也别想强攻击去,最主要的是。那些据点那里,有直接通往修真大世界的大形传送阵,要必要的时候,他们可以把所有在万界战场这里的人,用最快的速度转回到修真大世界去。

只要万界战场这里有什么情况,其它各据点的人,都会用最大的速度把各据点的传送阵破坏掉,只留一个传送阵,然后通人那些传送阵回到老营那里,如果老营那里也守不住的话。他们就会通过传送阵回到修真大世界,同时会使用自爆法器,把老营和其它据点的所有传送阵都破坏掉。