《带着农场混异界》



这一次赵海他们的最终目标就是章鱼岛,就算是不能冲进章鱼岛里大打杀戒,也要通过进逼章鱼岛的方式,让须族人跟他们决战。

正是因为十分的清楚这一点,所以赵海才会提前的派出流银飞钱往前探路,目地就是看看须族人在这一路上到底有多少埋伏。

还别说,赵海还真的发现了很多的须族人,这些须族人的数量还真的不少,大多都埋伏了在路上,而且还处在隐身的状态,显然那些须族人还没有想到,赵海竟然会弄出搜索仪这种东西。

虽然有不少的须放人埋伏在路上,但是赵海却并没有担心,这一次修真大世界的战线虽然拉的很长,但是彼此之间都有联系,只要一方受到强烈的攻击,马上就会有其它的人赶去帮忙,就算是不能赶帮忙,也可以提前预警,他们就可以聚在一起对敌了。

须族人有几次就想利用大部分,突然出击,一下就把修真界的几个小队给灭了,但是那几个小队却利用搜索仪提前发现埋伏,一个个马上转身就跑,须族要是想追杀他们,就得显露出身形,这想要伏击也就不可能了。

本来赵海以为不会在有什么事了,却空然发现,前面除了须族人之外,竟然还有别人在那里埋伏,这些人跟须族人不一样,须族人一看起来就不像是人,但是这些人却不是,这些人一看起来就是人,只不过他们都穿着黑色的修士服,脸上都带着一个可以挡住神念的面具,而且他们所有人都聚在一起,数量大约在千人左右。

一看到这种情况赵海就是一愣,这些人正拦在修真大世界前进的路上,显然是不怀好意的,而且他们也不能算是埋伏,他们更像明目张胆的来劫道的!

赵海却没有因为这样就小看对方,相反的。他十分的重视对方,对方敢这么拦在那里,那就说明他们很有信心,他们相信自己能拦住修真大世界的人。

而且对方虽然也只有一千人。但是这一千人站在那里,法度森严,赵海已经通过空间注意他们半天了,但是那些人却一点声音也没有发出来,而且这些人一个人身上都是杀气逼人。一看就知道是不是那么好相与的。

赵海在脑海里对劳拉她们道:“劳拉,最后空间里也收集了一些关于万界战场的资料,能不能查出这些人是那一界的?”

劳拉看着屏幕上的那些人,摇了摇头道:“查不出来,海哥,这资料太少了,而且这些人明显是想要掩饰自己的身份,所以他们穿上了统一的衣服,都带着面具,虽然万界战场这里。也有几个界面喜欢穿黑衣带面具的,但是却不可能是他们,因为面具的样式不对,衣服的样式也不对,这些人的身份,现在还真的查不出来。”

赵海点了点头道:“分析一下他们的战斗力吧。”劳拉点了点头,跟莉姬他们忙了起来。赵海说的分析战斗力,那可不是随意乱说的,他通过万能分析机设计出了一种通过体内的能量,身上的杀气。气质等等这些东西,来大概分析对方战斗力的一种机器,这种机器完全的智能化,当然。他算出来的结果,可能不准,只能做为参考来使用。