《带着农场混异界》



空妙有些羡慕的看着赵海,他发现赵海真的是太能忽悠了,不要说须无尊,就算是他都感觉须族人搬到修真大世界的老营,并不是什么吃亏的事情了。

须无尊看着赵海,沉声道:“先生说的很有道理,但是为什么不可以是修真大世界的人到我们的章鱼岛上去呢?那样的话我们也可以联手对敌,不是吗?”

赵海看着须无尊微微一笑道:“须无尊阁下,你说的没有错,章鱼岛那里的防御能力可能也很强,但是你不要忘了,我们修真大世界背后的那个上上界,是会派人来支援我们的,而他们现在可不知道我们你们须族结成了联盟,他们来支援的时候,肯定会先去我们修真界的老营的,要是到那时,他们发现我们的老营没有人,会不会认为我们已经撤退了?那样的话他们可能就会撤走不在管了,到那时,怕是我们双方就都真的完蛋了。”

须无尊一听赵海这么说,微微一愣,接着脸色一变,现在他才想起来最重要的一点,那就是修真大世界背后有人。

如果不靠着修真大世界背后的人,以他们须族加上修真大世界的实力,根本就不可能跟百宝界对抗,而修真大世界背后站着的人却可以,这正是须族人一定要跟修真大世界合作的原因,刚刚他竟然忘掉了这一点。

须无尊一脸冷汗的看着赵海,点了点头道:“好,我可以答应,我们须族人可以跟你们去修真大世界的老营,但是我希望你们修真大世界的人,能真的把我们当成盟友对待。”

赵海微微一笑,躬身一退,退回到了空妙的身后,赵海十分的清楚,这个进候。最好是由空妙出去,他可没有权力答应须族人的条件,做任何事情都要有一个分寸,而赵海对这个分寸拿捏的可是十分到位的。

空妙一看到赵海退回到了他的身后。他就明白了赵海的意思,空妙点了点头,低喧了一声佛号道:“阿弥陀佛,请须无尊施主放心,我们说与须族结盟。那就会把你们当成真正的盟友,请须无尊施主不用担心。”

须无尊点了点头道:“那请问空妙大师,我们要怎么才能去修真大世界的老营呢?”

空妙沉声道:“我们现在就跟须无尊施族去章鱼岛,然后通过那里的传送阵去修真大世界的老营,这是最快,最安全的方法,不知须无尊施主意下如何?”

须无尊点了点头道:“好,但是我们的速度一定要快,虽然上一次这些来支持我们的百宝界人,是通过传送阵过来了。但是百宝界的一个据点,离章鱼岛并不是很远,他们现在怕是已经得到了消息,如果让他们先到章鱼岛那里,那就麻烦了。”

赵海手一挥,那些不死生物全都消息的干干静静,接着他手在一挥,冥王号出现在众人的脚下,赵海对须无尊道:“请须无尊阁下,带着你的族人上船。我们会用最快的速度赶到章鱼岛。”