《带着农场混异界》



空妙进入到万界战场的时间不长,对于这种情况并不是十分的了解,在加上他从小就生活在浮空寺那种大宗门之中,从来都是别人给他们进贡,他们那里给别进行贡,正是因为这样,所以空妙并不知道这里面的弯弯绕。

空妙不知道,但其它几个分神期强者却是知道的,他们都是一些下锅无数回的老油条了,自然明白赵海这话的是什么意思。

虚宁点了点头道:“赵海你说的对,只要知道是谁在背后搞鬼,这件事情就好解决了,好,但是我们这么做,会不会把须族人给得罪死了?那些家伙都是强盗性格,要是他们真的跟我们拼命的话,也会很麻烦的。”

赵海微微一笑道:“我们这个杀,也是要有一个分寸的,给须族人一个教训,但是不能太过,同时我们也可以派人秘密的跟须族人接触一下,告诉他们,我们知道他们是被别人逼的,只要他们说出是谁逼的他们,那他们就可以不对付他们,但是在跟他们接触之前,一定要打痛他们,要打得他们知道,我们修真大世界不好惹,不能惹,这样才行。”

虚宁他们一听赵海这话,几人的心里都不由得一寒,赵海这话说起来轻松,但是想让一个强盗集团向你低头中,那你得花多大的力气,得杀多少人,这其中的关窍他们可是十分清楚的,一个弄不好,不但收拾不了对方,还会给自己惹来一大堆的麻烦。

但是他们也不得不成认,这是一个最好的办法,不然的话人凭他们的实力,根本就没有办法自己查出这件事情的幕后之是到底是谁,这件事情拖的时间越长,对修真大世界越是不利。

好一会儿房间里的几人都没有说话,赵海也没有说话,只是静静的坐在那里。这一份养气功夫,已经让虚宁他们十分的佩服了。

剑一看了几人一眼,也知道他们没有什么好问的了,他转头对赵海道:“小海啊。这件事情我们知道了,你先回去吧,如果有什么事情的话,我会在找你的。”

赵海点了点头,站了起来。对几人行了一礼道:“几位前辈,快要与须族人交手的时候,我通知你们,对了,这一坛灵酒请几无聊的时候解解闷儿吧。”

说完拿出了一坛足有二十斤的灵酒,又拿出了几只玉杯放到了地上,虽然说空妙他们是佛门中人,但是对于灵酒这种东西他们并不忌讳。东西放下后,赵海又对几人一礼,这才转身出了屋间。

看着赵海的背影。虚宁突的叹了口气道:“这个黄道然,到是好运气,打了一场,竟然能收到这么优秀的一个弟子,我说剑一,你们玄清宗也没少跟着沾光吧?最近那些小子孝敬上来的灵酒,说是在界里卖的很火,怕是跟这小子有关系吧?”

剑一对这件事情还是知道一些的,他笑着道:“是,那些灵酒就是赵海提供的。他是看在黄道然的面子上,跟甄家合作的,而我们玄清宗只是占了几分干股。”