《带着农场混异界》



不过很显然,赵海有些低估了那些面具人的耐心,在赵海他们停在那里半天没动的时候,那些面具人也一动没动,他们好像是没有生命的雕像一般,静静的站在那里。

但是赵海却知道,这些人是有生命的,只不过他们的实力强悍,有耐心而已,就在他们又重新出发不长时间了,空间里就发现有须族人去那些人那里报告情况,那些人依然没有动。

一看到这种情况赵海就明白了,这一次主攻的就是那些面具人,而那些须族人现在已经成了探子了,不过这样也好,反正这一次的目标已经从须族人变成那些人了,看那些人的样子,显然是没有把他们放在眼里的,这样更好。

把所有人都安排好后的空妙,又出现在了船头,他看了赵海一眼道:“怎么样小海,那里还没有人不死生物监视?情况如何?”

空妙发现他现在越来越重视赵海了,因为赵海总是能给他带来惊喜,就像这一次的事情一样,如果不是赵海提前发现的话,他怕是到现在也不知道前面生了什么事情。

赵海点了点头道:“还有几个,不过只能在外围监视,那里到是没有什么变化,那些没有动,不过刚刚有几个须族人去给那些人送信了,我们这里的变化,那些人怕是知道了。”

空妙皱了皱眉头,接着点了点头道:“知道了就知道了,继续监视吧,要是真的有什么变化在告诉我。”

赵海笑着道:“我看不会有什么变化,那些家人一个个肯定心高气傲的,都不见得会瞧得起我们,他们怎么会可能会变化呢。”

一听赵海这么说,空妙愣了一下,接着哈哈大笑道:“不错,那些家伙一个个心高气傲的,是不会有什么变化。”

空妙看着赵海道:“不过高傲的人。一般也都有真本事,特别是在万界战场这里,这一次怕是会是一次苦战那。”

赵海点了点头道:“我有一个办法,如大师你同意的话。我们到是可以试一下。”

空妙不解的看着赵海道:“什么办法?”

赵海微微一笑道:“用不死生物,我现在手里不死生物不少,有很多兽形的不死生物,上一次在跟我师父大战的时候,都装上了魔法炮。我现在还没有拆,不过请大师给我一些高等级的晶石,我之前用的晶石等级有点低,那些魔法炮发挥不出什么威力来,而且我手里还有一大批的玄阴雷,我也可以放出一些人形的不死生物,让这些不死生物控制玄阴雷来对付那些人,虽然帮不上太大的忙,但是在外围给他们添点乱也是好的,这样我们的压力就会小很多。”

空妙一听赵海这么说。点了点头道:“好,这个办法到是不错,我可以给你晶石,不过你有多少不死生物?”

赵海微微一笑道:“很多。”