《带着农场混异界》



李宗道站在佛塔外,不安的来回走动着,他不知道赵海空妙他们谈的怎么样,在他的印象里,空妙一直是一个十分高傲的人,他还真的怕赵海一不小心就得罪了空妙。

李宗道到是不怕空妙会对赵海出手,就算空妙出手了,也不见得就能拿下赵海,他对赵海的实力很有信心。

但是李宗道怕赵海真的得罪了空妙,佛门的人会为难赵海,这万界战场这里,虽然也有玄门高手在,但是佛门高手更多,而且说的算的就是佛门高手,要是那些佛门中人都要对付赵海的话,那赵海的日子可就不好过了。

正想着赵海已经从佛塔里走了出来,李宗道一看赵海脸上的表情好像没有什么事,不由得连忙道:“怎么样了小海?发生什么事儿了?”

赵海笑着道:“没事儿,上面那几位决定,就这么冲过去,把须族人给打散了,我绝得他们说的对,这一千多个须族人聚在这里,要是不尽快的把这些人给打散的话,那只会更加的麻烦。”

一听赵海说没事儿,李宗道这才放心,他想了想,点了点头道:“我一猜上面那些人就会这么决定,不过这到是也没有什么,以我们现在的实力,要对付那此须族人,还真的不见得就会难到那去,以前空妙是被那个须族人缠住了,不然的话也不会落到下风,现在有你在,空妙在小心一点,在加上须族人现在又是刚刚新败,士气低落,我们要对付他们,应该不难。”

赵海点了点头道:“不错,就是这个理儿,我们要对付他们应该不难,而且这一次那些须族人想在缠住空妙也不是那么容易的,只要我们把他们的大阵给冲散,那就一切好办了。”

李宗道点了点头道:“这到是应该不难。我们有冥王号在,冲散他们的大阵不难,对了小海,你就不弄多弄出两个大一点的法器来吗?要是两个法器一起冲击的话。我想他们一定挡不住。”

赵海一听李宗道这么说,两眼一亮道:“好,这到是一个办法,不过控制两件大法器太耗精神力,那样的话我就不能参与进攻了。其它的手段也不能用,进攻就只能靠你们了。”

李宗道一听赵海这么说,连忙道:“真的能弄出来?那可太好了,只要你能控制着两个大法器冲阵,根本就不用你在参与进攻。”

赵海点了点头道:“好,到时候我在想办法,你也休息一下吧,我在这里盯着,在过几个小时,就会与须族人正式的交手了。”

李宗道也没有反对。应了一声下去休息了,赵海看着李宗道的样子,微微一笑,要说以前,他控制两件像冥王号这么大的法器,还真的是有点力不从心,但是现在却不一样了,现在他有了信仰之力,控制两件大法器根本就不会有什么事儿,李宗道到是真的给他提了个醒。如果他在对敌的时候,使用了两件大法器对付的话,那杀伤力一定比一件大法器要大得多。