《带着农场混异界》



就在那些面具人要对修真大世界的修士痛下杀手的时候,突然一个个核桃大小的铁球直往他们飞了过来,这些面具人一愣,因为他们认出来了,这些铁球就是玄阴雷。

而他们愣住的原因并不是因为玄阴雷的威力有多大,而正相反,他们愣住的原因是,竟然有人在万界战场这里合用玄阴雷,这可真的是太出乎他们的意料了。

玄阴雷在普通修士之中,可能算是一个大杀器,毕竟阴雷这种东西,杀伤力还是很不错的。

但是万界战场这里是什么地方?这里可是三万多个界面,最顶尖的高手撕杀的地方,像这样的高手,就算他们在全无防备的情况下,有一些玄阴雷在他们的身边近距离爆炸的话,那也不会伤到他们的,可以说玄阴雷到了万界战场这里就没有任何用了。

但是就在他们一愣的时候,那些玄阴雷却一下就爆炸开了,就得听轰的一声,接着一阵惨叫声,这些玄阴雷是在同一时间爆炸的,几乎没有发出过第二个声音。

那些面具人忽略了一个事实,那就是任何东西到了一定的数量,其破坏力都是非常大的,特别是玄阴雷这种本身攻击力就很强的法器。

一个玄阴雷在他们的身边爆炸,他们是不会受什么伤,但是当一百颗,一千颗,一万颗,甚至是十万颗玄阴雷在他们的身边爆炸呢?那玄阴雷的杀伤力几乎是成辈的增长的。

当然,一般的玄阴雷也做不到这一点,一般的玄阴雷,都是十分触发式的,不遇到什么东西,他们是不会爆炸的,但是赵海生产出来的这些玄阴雷,却是遥控式的,在使用者没有下令之前,玄阴雷是不会爆炸的。那怕是你用法器的它,它也不会爆炸。

在加上那些不死生物,是完全听莉姬他们命令的,所以这铺天盖地的玄阴雷。在同一时间爆炸了,这爆炸所产生的威力,让那些面具人一下就吃了大亏,当场就有五十多人被炸死,还有三十多人受了伤。一下就让近百个面具人退出了战斗。

其它的面具人也是大吃一惊,他们从来没有想过,这玄阴雷的威力竟然这么大,在面具人中的一个,挥了挥手,马上就有一些面具人被分了出来,去迎击那些不死生物。

这些面具人突然发现,这些不死生物单个的做战能力虽然不是很强,但是他们却是统一行动的,而且那些面具人还发现。这些不死生物所使用的武器,都是法器,更加可怕的是,这些法器,都是制器的,跟他们使用的血色大关刀很像,只不过没有大关刀这么高级。

除了法器之外,这些不死生物还使用了大量的魔法炮和玄阴雷,那魔法炮每一次都是齐射,一个两个魔法炮齐射。他们当然是不会放在心上的,但是那些不死生物,每一次都是近万个魔法炮来一次齐射,这样的攻击就算是渡劫期强者。也是要小心应付的。