《带着农场混异界》



白光闪动,赵海一行人出现在了一个传送阵中,一出现在传送阵中,赵海马上就四下打量了一下,这是一个很大的山洞,山洞里怕是有几万平米,地上刻画着很多的传送阵,现在在山洞里,正在一些修士等在那里。

一看赵海他们出来了,几个佛门修士马上就迎了上去,其中一个年轻的和尚对空妙一躲身道:“见过师兄。”

空妙点了点头,笑着道:“原来是空相师弟在啊,师弟,须族的朋友都安排的怎么样了?”

空相连忙道:“师兄请放心,都已经安排好了,我们给须族的朋友,专门的划分出了一块地方做库休息地,之前来的人,已经去那里休息了。”

空妙点了点头,转头对须无尊道:“须无尊阁下,你先去休息,有什么事情,我们等一下在说,你看可好?”

须无尊也想看看自己的族人怎么样了,他马上点了点头道:“如此最好,在下就先告退了。”说完须无尊对赵海物空妙一礼,领着那几个须族人,跟着那几个佛门弟子走了。

而空相却是有些不解的看着赵海,因为他刚刚明明看到,须无尊竟然是对空妙和赵海分别行了一礼,这让空相十分的不解。

空相现在只是一个渡劫期强者,不过他是空妙的师弟,年纪比空妙还是小上一些,以这样的年纪,能修练到渡劫期,已经算是一个天才了,但是像须无尊这样的人,是不会对他行礼的,因为须无尊是分神期强者,而他只是渡劫期。

空相也看出来了,赵海只是一个成婴期,虽然知道赵海不少的事情,知道赵海的实力不错,但是他依然不相信赵海会强到那去。一个分神期强者,不可能像一个成婴期行礼的,但是今天却就在他的眼前发生了,这让空相一时之间在了那里。他实在不知道说什么好了。

空妙一看须无尊离开了,又一看空相的样子,微微一笑道:“空相师弟,这位是赵海先生,他的身份我想也不用多介绍了。给他安排一个好一点的房间吧。”

空相一听空妙这么说,又愣了一下,空妙这么说,那就表示他对赵海十分的重视了,说实话,他还没有看到妙这个样子过。

不过他还是马上应了一声道:“好,请师兄放心。”

空妙点了点头,转头对赵海道:“赵海啊,你也先去休息吧,指不定什么时候又要大战。你做好准备。”

赵海点了点头道:“请大师放心,赵海随时听候召唤。”

空妙点了点头,转头对空相道:“之回来的人中,有一位李宗道和莫生,那两位是赵海的朋友,如果有可能的话,给他们安排住的进一点,让莫生跟赵海住在一个洞府里。”

空相脸色更加的凝重了,他发现空妙真的很看中赵海,如果他不看重赵海的话。不会如此交待的,他马上应了一声。