《带着农场混异界》



也难怪虚宁会这么的惊讶,他们虽然对于流银已经有很高的估计了,但对于流银和赵海的实力,了解还是太少了,所以一听赵海这么说,都十分的惊讶。

赵海点了点头道:“可以,不过那样一来,我就不能参与进攻了,只能出全力的指挥这一船一塔了。”

几乎没有多想,空妙马上就道:“不用你参与战斗,你只要指挥好这一船一塔就可以了,就按人说的办,如果船冲击受阻的时候,你就指挥佛塔冲击,一定要在最短的时候之内,所对方的大阵给冲开。”

赵海点了点头道:“好,这一点请几位前辈放心,我想经过两次冲击,一定可以把对方的大阵给冲开的。”

空妙点了点头道:“只要你把须族人的大阵给冲开,你就是大功一件,其它的你都不用管了。”赵海点了点头,转身回到了甲板上。

他看他离开了,虚宁才长出了口气道:“好家伙,一个人控制两个大法器,这小子厉害啊,怕是我都拿不下他。”

空妙苦笑了一下道:“别说大师你了,我刚刚有我学过的一种秘法推算了一下,就算是我手持百变金刚杖,想要对付赵海,机率也是一点没有,一点没有啊,这人太厉害了。”

一听空妙这么说,几人都不由得一愣,空妙出身在浮空寺,浮空寺是佛门最强的几宗之一,因为寺中有百变金刚杖,更是隐隐有佛门第一宗的意思,寺中秘法无数,在加上佛门也有推算秘法,这种秘法在佛门之中也是十分少见的,会的人并不多,众人原本并不知道空妙会这种秘法,现在一听空妙这么说,众人都吃了一惊。

他们吃惊可不只是因为空妙会这么推算秘法。还因为空妙说的话,空妙竟然说,他也不一定能拿得下赵海,那赵海的实力也太强了吧?空妙本身就是分神期修士。而且他的分神境界也已经十分的稳定了,在加上他手持百变金刚杖,战斗力十分的强悍,就算是虚宁也不是他的对手,而现在他说。他手持百变金刚杖也拿不下赵海,这才是众人吃惊的原因。

虚宁看着空妙道:“真的?”空妙苦笑着点了点头。

虚宁几人都不说话了,他们实在是不知道说什么好了,要知道这几人的眼睛可都是雪亮的,他们可以清楚的感觉到,赵海并没有渡劫。

为什么虚宁他们可以一眼就看出赵海没有渡劫呢?那就是因为渡劫的人与没有渡劫的人是不一样的,渡劫的人,他们体内的灵力中,带有一丝的劫力,这劫力其实就是被天劫洗礼之后所产生的一种力。这种力没有什么做用,但是只要是渡劫的人,都可以一眼就看眼这劫力的存在,就你是在你的身上打了一个记号一下,不影响你的生活,但是却会给你留下一个标记。

正是因为这一特点,所以虚宁他们都知道,赵海并不是一个渡劫期强者,他现在还只是成婴期。