《带着农场混异界》



双方在一次的摆好了阵形,赵海依然集中了他手上所有的力气,对准了左侧的那辆八俊青御辇,在一次发起了冲锋。

而对方也对他发起了冲锋,双方好像都习惯了这样的进攻方式,对于双方来说,这又是一次无意义的对冲,因为他们谁也奈何不了谁。

说实话,那些面具人还是很郁闷的,他们本以为凭着三辆八俊青御辇,可以轻松的收拾掉赵海,却没有想到,赵海竟然跟他们斗了一个旗鼓相当。

他们不知道赵海为什么能跟他们斗这么长时间,不过现在他们也没有办法想那么多,他们想的只是拖住赵海,要是让赵海转身去对付其它人的话,那就是一场灾难了。

双方的距离不断的接近着,眼看就差百米左右就要相撞的时候,三辆八俊青御辇里的面具人,突然发现赵海和他所有的大法器都消失不见了。

那些面具人一惊,却发现赵海突然出现在了他们的右侧,双方相聚依然是百米,只不过赵海从左右换到了右侧!

面具人一看到赵海出现在右侧一下就慌了,这八俊青御辇是可以能量连接,之前赵海一直主攻左侧,经过十几轮的冲击之后,他们已经把所有的注意力和能量都转移到左面去了,这个时候他们的右侧几乎是等于不设防的,这个时候他们的右侧被攻击,对于他们来说,绝对是灾难。

如果是一般的攻击那还好说,小法器想在破坏一件大法器也是需要时间的,但是赵海使用的可全都是大法器,现在一下集中力量攻击右侧,对于他们来说,那就真的是茶几了。

轰的一声,双方在一次的撞击在了一起,那些面具人很快就发现,他们这一次真的是悲剧了,因为赵海这一次选的撞击点。并不是最右侧的那辆八俊青御辇,而是最右侧和中间那辆八俊青御辇的结合部!

这就像是双方的军队对冲,面具人摆着三个方向,往赵海冲击。他们所有力量都是聚中在左侧的那个方阵的,右侧和中间的方阵,不过就是摆摆样子的,而赵海之前就是聚中自己所有的力量去跟左侧的方向对拼,让面具人产生了一种惯性思维。他们以为赵海会一直跟他们在左侧硬拼。

却没有想到,赵海突然之间把力量全集中起来攻击他们的右侧了,而且还是从两个方阵中间攻了进去,就像是一个人拿着两把刀,从两个人中间穿了过去,他两边的人都会中刀一样。

刚刚这轰的一声,并不是赵海对击退了,而是右侧和中间的那两辆八俊青御辇,已经被赵海这一次冲击给击碎了。

在那两辆八俊青御辇里的面具人惨哼了一声,已经是受了重伤。而最左侧的那辆八俊青御辇,因为失去了那两辆八俊青御辇力量的支持,也是实力大减。

赵海怎么可能放过这个机会呢,就在对方还在慌乱的时候,他指挥着四乐器,十二兽和冥王号,在一次的往最左侧的八俊青御辇冲去。