《带着农场混异界》



唐杰直往前飞着,说实话,他现在真的很生气,并不是跟别人生气,而是跟他们上面的人生气,他唐杰可是百宝界这里年轻一辈中出了名的高手,现在已经是分神期的强者了,现在竟然让他执行这么一个任务?去攻打一个中中界的驻地,这也太丢人了,这不是摆明了看不起他吗?他能高兴吗。

在唐杰看来,上面的那些老家伙,已经完蛋了,没有了雄心壮志,做什么事情都图个稳,这能干出什么大事来。

像之前他们让须族人去对付修真大世界一样,修真大世界不过是一个挂在巨灵界名下的中中界而已,而且就算是在中中界之中,他们也是属于实力比较弱的那一种,对付这样的一个小界有什么意思,要干就干大的,直接就哪巨灵界开战,把巨灵界打败,那一切不就都解决了,到那时像修真大世界这里的中中小界,还不得来巴结他们,收拾这样的一个小界,实在是没有什么成就感。

这一次唐杰接到的命令里面包含着好几个任务,第一,查出之前那只千人队的情况,看看那只千人队怎么样了,是全都死了,还是还有活着的。

第二,去收拾须族人,这一次那个千人队失踪,就是因为须族人,须族人那些家伙还知道那个千人队的底细,还跟他们有联系,所以须族人不能留。

第三,去灭了修真大世界的人,修真大世界敢跟他们开战,这是百宝界绝对不允许的,所以修真大世界必须要灭掉,一是为了立威,二就是怕修真大世界的人知道是什么人在对付他,提前给巨灵界去了信,那对他们后继的计划影响很大。

其实百宝界的人对付修真大世界,也是有目地的,他们让须族人去对付修真大世界。事后也打算灭须族人的口了,不过只要须族人把修真大世界给打残了,他们就会称机放出一些谣言,就说巨灵界见死不救之类的。反正就是把巨灵界的名字给搞死。

到时候巨灵界下面的那些小界面的人,就会人心思动,小界面之所以臣服于大界面,一是因为实在不是对手,二就是为了寻求保护。如果那个大界面不能保护他们,那他们自然要另想他法。

说白了,修真大世界不过就是百宝界随便选出来的一个倒霉鬼,是专门用来恶心巨灵界的,百宝界已经有了后继计划,只要他们的计划成功了,巨灵界手下的一些中上和中中的小界面,就可以在短时间内成为百宝界的人了,怕是到时候就连修真大世界都会臣服于他们,也正是因为要进行这个计划。所以上一次他们派出去的人,使用的武器才会是大关刀。

大关刀是属于重武器,是巨灵族比较喜欢使用的一种武器,百宝界让他们的人使用大关刀,也不无栽赃稼祸之意。

本来这个计划一切都安排的很好,在他们看来,修真大世界在全无准备的情况下,被须族人给算计上,那就等于是断了根了,到必要的时候。他们在派出一些人去帮须族人一把,一定可以把修真大世界给打残。