《带着农场混异界》



须无尊已经快要被气吐血了,他十分的清楚,这一次的事情又是被赵海给破坏的,对于赵海,须无尊是听说过这个名字的,赵海之前对付了不少须族人,也有须族人跑掉了,须无尊就是从那些逃掉的须族人的口中听说赵海这个名字的。

不过当时他们正在准备与修真大世界决战的事情,须无尊是打算在收拾了修真大世界的主力大部队之后,在一顺手把赵海给收拾了。

但是他没有想到,还没等他去收拾赵海呢,赵海就先后给了他两刀,这两刀可是把他给捅得够呛。

上一次就是因为赵海的突然出现,他们的阵形被打破,最后是反胜为败,而这一次更是,他已经做了万全的准备了,却依然没有想到,船上的佛塔间然能飞下来,在一次被打破了阵形。

但是须无尊却没有什么办法,现在佛塔已经冲进了他们的战阵之中,整个战阵大乱,在加上佛塔和冥王号的轮翻冲击,战阵在想组成几乎是不可能的了,在这种情况下,须无尊也是回天乏术。

本来须无尊是想杀了赵海泄愤的,但是空妙早就想到了这一点,所以他下了在进攻的时候,就请一个分神期强者留在船上保护赵海了,就算是须无尊想杀赵海也没有机会。

空妙十分的清楚,这一次能不能尽快的打败须族,看的就是赵海的这两件大法器,只要赵海不出问题,这两件大法器能保持攻击性,那就一定可以冲破对方的大阵,一战而定。

须无尊一看没有办法对付赵海,最后只能早下达了撤退的命令。本来须无尊已经提前做出了部置,就算是要撤退,他们也会缓缓而退,不会给修真大世界什么机会。

但是须无尊忘了,这缓缓尔退。是需要一个前题的,那就是他们的大阵没有被破,他们可以保持阵形缓缓而退,现在他们的大阵已经被破。在冥王号和佛塔的轮翻冲击之下,他们的大阵已经是支离破碎了,在这种情况下,他们还想要缓缓而退,几乎是不可能的。

在加上须族人本就是强盗性格。你没下撤退命令的时候,他们怕族规而不敢轻易的撤退,现在你一下撤退的命令,他们那还算得了那么多,转身就跑,什么保持阵形,缓缓而退,早就被他们抛到脑后去了。

这些须族人一跑,那可就成了溃败了,修真大世界的人自然是不会客气。马上就以百人为一队,分开追击,以尽量击杀须族人为主。

这一下那些须族人可就倒霉了,虽然他们都有隐身衣,但是修真大世界的人就追在后面,你就算是想隐身也不可能,你跑跑就消失不见了,修真大世界的人也不是傻子,马上一个法术攻过去,到时候自然也就破了他们的隐身之法了。

本来有一些须族人还想聚在一起会安全一点。但是他们发现,聚在一起就会成为修真大世界人的重点打击目标,而分开跑的那些,修真大世界的人几乎不会管。这一发现,让本就自私的须族人更不可能聚在一起了,一哄而散,在也没有人能收拢得住了。