《带着农场混异界》



赵海冷静的看着场中最后一个面具人死在了剑阵之中,这早就在他的意料之中,这些面具人给赵海的感觉十分的奇怪,他们好像没有别的法器,只有那一把大关刀,这让赵海十分的不解。

在万界战场这里,他还没有听说过那个人只使用一件法器的,除了少数的剑修之外,没有人不想多使用几件法器,这也正是为什么赵海提出,要用可以多使用法器这一招来对付须族人的原因。

而这些面具人却只使用一件法器,这很明显是不对劲的,更让赵海感到不对劲的是,这些人明显的并不是十分的熟悉他们手里的武器,虽然那大关刀在他们手里,依然发挥出了十分惊人的战斗力,但是赵海还是从一些细微的变化之中看出来了,对方并不是十分的适合使用大关刀。

一个修士如果只使用一件武器的话,一定不会选一件自己不适合的武器人,那这些人只使用大关刀,又不使用其它的法器,这就说明他们是在掩示着什么。

在加上这些人带着面具,这让赵海明白了,这些人使用的大关刀,怕是被临时拿出来充数的,而他们不使用其它的法器,可能是因为怕暴露自己的身份,使用法器就会暴露身份,看来对方在法器的使用上,一定有他的独到之处,不然也不会有这样的担心。

有了这一发现之后,赵海在问过了被他收到空间里的面具人不死生物之后,终于得到了答案,这次攻击他们的面具人,竟然是万界战场这里最有名的大界百宝界的人。

百宝界,是万界战场上,最顶级的大界之一,他们之所以叫这个名字,并不是他们有多少的宝物,事实上这个百宝,指的是他们可以使用很多法器的意思。

百宝界与其它大界不同。其它大界所使用的法器,一般都是尽量的追求大,就算是不能追求大,也会让法器跟正常的武器差不多。同时法器里也都会带有放大法器的法阵。

而百宝界却是恰恰相反,他们使用的法器是尽量的追求小,就连法器里添加的法阵也是可以把法器变小的法阵。

百宝界可以控制的法器有多么,这个很难说得清,反正一个渡劫期强者。控制几百件法器不成问题。

他们的法器一般都不大,像柳叶飞刀,铁蒺藜,飞镖,飞针等等这些小法器才是他们的最爱。

百宝界也是万界战场这里最为难缠的一个大界,因为他们使用的法器数量真的是太多了,而且一般的修士,对上这些小法器,都会感到十分的不习惯,在加上百宝界还有一种特别的法阵。这种法阵可以加入到一些十分细小的法器之中,如飞针,这种法器只有一个特点,那就是破甲。

所谓的破甲就是破掉对方的法御,不管对方用来防御的是法器还是灵气罩,这种破甲阵都可以起到很好的做用,这也正是百宝界最让人头痛的地方。