《带着农场混异界》



唐杰点了点头,这章鱼岛上的情况太过于诡异了,他现在有些拿不准了,如果这里真是一个陷阱那怎么办?还是小心一些为好。

唐文一看唐杰点头,沉声道:“那我去安排了。”唐杰点了点头,摆了摆手,他唐文和唐杰的关系最好,两人是一个师父教出来的弟子,而且小的时候,唐文总是受欺负,一般都是唐杰帮他出面,长大之后唐文跟唐杰也是形影不离,好的跟一个人似的。

唐杰这个人有些傲气,但是在指挥上,却是很有一手,而且战斗力十分的强悍,唐文就有些不太一样了,唐文十分的聪明,心思慎密,但是他这个人少了一丝的霸气,最多也就是当一个军师的料,所以唐文一直跟着唐杰,两人一个指挥,一个出主意,到是配合的天衣无缝。

不一会儿唐文就回到了唐杰的身边,轻声道:“师兄,有个好消息,这章鱼岛上的护岛大阵被破坏的并不严重,只要进行简单的修复就可以使用,你看是不是把他修好?我们可以把这里当成一个临时的据点使用。”

唐杰一听唐文这么说,不由得一愣,接着一皱眉头道:“护山大阵没有被破坏的很严重?那是不是说,是须族人自己把人放进来的?之后又在这里打起来了?这会是谁呢?太奇怪了,小文,你去做吧,先把那个大阵修好,这章鱼岛到还真的挺适合当一个临时据点的。”

唐文点了点头,转身走了,唐杰又在岛上转了两圈,依然没有发现什么,他只好放弃了,现在他到是真的希望那个探族人能早一点来,看看这个章鱼岛上到底发生了什么事情同,为什么会变得这么的诡异。

事实上不只是唐杰和唐文发现这章鱼岛上的情况十分的不对,其它人也发现了,要知道这些人可都是一些渡劫期高手。精神力强悍,在加上身经百战,用精神力一扫,就知道这岛上到底发生了什么。但是看到这岛上的情况,他们也跟唐杰一样感到奇怪。

这些人也都是经验老道之辈,到了一个这么陌生又诡异的地方,自然小心了起来,现在一看唐文他们在修防山大阵。也都过去帮忙,一些对阵法没有什么研究的,也在四周警戒。

不一会护山大阵就修好了,不过这大阵现在需要人控制了,不像须族人,只在带着一块识别身份的东西,就可以在大阵里进出自如。

不过就算是这样,唐杰也十分的满意了,他又给这些人发了一下班次,让一些人在岛上警戒。其它的人也都可以自己找地方休息了。

岛上虽然被赵海布疑阵的时候破坏了一些,但是破坏的并不多,大部分的建筑都是完好的,在加上修士的洞府本就修得十分结实,所以众人找住的地方是不成问题的。

很快章鱼岛这里就安静了下来,除了一队队的百宝界中人在这里巡逻之外,已经看不到别人了。