《带着农场混异界》



大界面最重视的是什么,答案只有一个,人才,而这一次与须族人的战斗,让大界面的那些人注意到了赵海,一注意到赵海,自然不能不查,通过种种的手段和关系对赵海进行了调查,这个调查主要就是调查他在修真大世界那里是什么样。

要知道修士你一般是看不出来真实的年龄的,因为他们修练的功法,就算是一两百岁的人,你看起来也依然像个年轻人一样,所以赵海虽然看起来十分的年轻,但是那些大界面的人还是想好好的查一查赵海的情况。

那些大界面的人想要查赵海,那手段就太多了,不说别的,就算是修真大世界这里,也跟那些大界面有着千丝万缕的联系,更是得到了一个大界面的庇护,要是庇护他们的那个大界面,向他们问起赵海的情况,他们敢不说话?显然那是不可能的,所以赵海的资料很快就摆在了那些大界面的案头处。

要说起来这些大界面的保秘工作,在一些事情上,那真的是秘不透明,而在一些事情上,又形同虚设,根本就一点做用都没有。

而赵海的资料又不是什么绝密的资料,自然不可能太过于保密,所以赵海的事情很快就被所有的大世界给查清楚了。

一看到赵海的那份资料,那些大界面的人不由得起了爱才之心了,主要就是赵海飞升的时间实在是太短了,只有短短的不过五年多的时间,他却已经有资格进入到万界战场了,这对于那些大界面的人来说,真的是太有吸引力了,在他们的眼中,赵海绝对是一个天才。

而赵海现在还不知道这些事情,他正一路的喝着酒,一边驾着冥王号往新人居住区走去,他们回去的速度。甚至比不人万界战场这里的消息传播速度。

等到赵海他们用了几天的时间回到了修真大世界新人居住区的时候,圆定和圆真已经在那里迎接他们了。

赵海一看这种情况,在片得了空妙他们的同意之后,收起了冥王号。跟大家一起飞往往圆定他们迎去。

这一次随圆定他们来的人有很多,这些人都是渡劫期强者,大部分都是佛门中人,他们可都是万界战场的老人了,也是修真大世界在得到了消息之后。准备派来的援军,却没有想到,援军刚到新人居住区这里,就已经知道赵海他们凯旋而归了。

跟圆定他们面见客套这种事情,自然是轮不到赵海出面的,由空妙他们出面就行了,当然了圆定他们的身份比起空妙来还是要低上很多的,只不过新人居住区这里是由他跟圆真负责,所以才由他们出面来迎接空妙他们。

空妙跟圆定他们说了几句话后,就转身进了新人居住区。圆定他们也马上就给这些修士安排住的地方,赵海他们自然不用人来安排,不过赵海和李宗道原本是住在两个洞府里的,现在却要让出一个洞府了,因为这些人一来,新人居住区这里的洞府数量就有些紧张了。