《带着农场混异界》



战斗还在继续,但是那些百宝界的人却有些绝望了,他们发现今天要想活着离开几乎是不可能了。

现在他们被赵海使用大法器,不停的冲击着防线,不得不派出大量的人手去挡着赵海,而空妙他们了不是吃素的,进攻变得越来越犀利了,在加上那些不死生物,直到现在那些百宝界的人才不能不重视那些不死生物,他们发现,有那些不死生物在,他们就算是想跑,也是十分困难的。

那些不死生物单个的战斗力确实很差,也就是个筑基期的水平,但是这么多的不死生物聚在一起,而且攻守有度,这就不同寻常了,就算是以他们的实力,想要冲出去,也是要花费很大力气的。

而赵海和空妙他们是不会看着他们往外立冲而不管的,那些不死生物只要缠住了他们,那他们就算是完了。

现在那些百宝界的人已经不在指望须族人了,须族人到这个进候还没有来,这本身就已经说明问题了,要么就是须族人被拦住了,要是就是他们不想来,而从目前的情况来看,前者的可能性更大。

百宝界的对于须族人还是十分了解的,这是一个欺软怕硬的种族,百宝界比起须族人来要强上太多了,所以须族人宁可跟修真大世界硬拼,宁可得罪修真大世界的人,也不想得罪百宝界的人。

如果这一次须族人不是被拦下了,而是不来求援的话,让百宝界的人知道,一定不会放过他的,所以须族人一定不是不来救援,而是他们根本就没有办法来救援。

得到了这样的一种结果,百宝界的人就更加的绝望了,不过这也激起了百宝界这些人的狠劲儿,因为他们在来之前,百宝界的高层就已经他们下了死命令。如果这一次行动失败,他们也不用回去了,回去也会受罚。在加上现在他们根本就没有逃出去的希望了,所以百宝界的那些人已经开始拼命了。

赵海一看这种情况。马上就收回了四乐器,说实话,他这两次使用四乐器进行声波攻击,里面并没有加入信仰之力,也就是说。现在的四乐器攻击,不过就是摆摆样子,跟一般的声波攻击没有什么区别,这样的攻击想要对百宝界的那些家伙产生什么威胁几乎是不可能的。

赵海之所以不使用信仰之力,就是怕被百宝界的人给看出来,百宝界可是一个大界,各种功法层出不穷,比起修真大世界强得太多了,他怕自己在这些人的面前使用信仰之力会被看出来,那样的话。百宝界的人可能想着的就不是消灭修真大世界的人,而是全力突围,把这个消息带回到百宝界了。

一但赵海使用信仰之力的消息传开,那他就会有无穷无尽的烦恼,所以赵海没有用信仰之力。

以赵海现在的实力,就算是他不使用信仰之力,也是一个十分可怕的高手了,所以赵海才没有动用信仰之力,现在又不是拼命的时候,没有那个必要。