《带着农场混异界》



赵海平静的看着屏幕上唐杰他们的对话,唐杰他们从进入到章鱼岛外围的时候,就已经在他的监视中了,现在唐杰他们进入到了章鱼岛,一举一动,更是在赵海的监视中了。

一直等到唐杰说完最后一句,赵海这才微微一笑,他真的没有想到,在章鱼岛那里的布置,竟然会这么好,会起到这么大的做用。

赵海长出了一口气,他知道现在老营这里暂时的安全了,不过在百宝界的人不会就这样放过他们的,不过能争取到这些时间,赵海已经十分的高兴了。

正在这时,洞府外传来声音道:“赵海先生在吗?有人想请你过去一趟,有事儿要问你。”

赵海一听这声音就就知道是空相,他身形一动,已经出现在了洞府的门前,空相一躬身道:“你好空相大师。”

空相对赵海一礼道:“赵海先生好,请跟我来。”赵海点了点头,跟着空相往外飞去。

两人七绕八绕的,不一会儿就从矿洞里飞了出来,赵海发现两人已经到了一座山上,这座山并不是十分的高,山上到处都是矿洞,看起来像个蜂巢,但是在山顶上,却有一座宫殿,这座宫殿的规模十分的大,看起来金壁辉煌,十分漂亮。

空相领着赵海往宫殿那里飞去,赵海知道一些关于老营这里的资料,他知道在那座宫殿上,住着修真大世界在万界战场这里身份最高的人。

两人很快就到了宫殿那里空殿的外面有几个修士在站岗,这几个修士都是渡劫期强者,空相对那些站岗的修士行了一礼,这才往里面走去。

绕过了几座大宫,两人到了后面的一间偏室,这间偏室在外表看起来十分的普通,一点也不起眼,不过空相到了偏室的外面,神情就变得十分的恭敬,沉声道:“赵海到!”

里面传来一个十分苍老的声音道:“请赵海先生进来。”

空相躬身道:“是。”说完身形一侧。让开道路,伸手往里面做了一个请的手势。赵海当然知道人的手势代表着什么,他也没有客气,一推门走了进去。

这是一间静室。里面坐着几个老僧,这几个老僧的年纪一看就不小了,他们虽然穿着僧袍,但是僧袍却已经十分的破旧了,脸上也长满了皱纹。头上虽然打理的十分干净,但是脸上却长满了胡子,而且眉毛也很长。

赵海当然,外表这些东西就不是赵海注意的,他注意的是这几个老僧的实力,这几个老僧的实力,他竟然看不清楚,他们几人身上显得浑浑沌沌,根本就看不清他们的实力。

赵海心中一凛,他十分的清楚这代表着什么。这几个老僧的实力一定到了长生期,不然也不会给他这种感觉。

虽然说到了渡劫期,一般都可以升到长生期,只要你肯修练就可以了,但是跟据这一段时间的了解,赵海却知道,这句话根本就是安慰人的,渡劫期是渡劫期,长生期是长生期。