《带着农场混异界》



就在赵海的手掌在拍在自己的天灵盖的进候,那个老僧突的一挥手,赵海的动作就停了下来,不过看样子不是他想停下来,而是因为那个老僧的一挥手,他才停下来的。

接着老僧沉声道:“好了,请小施主把法杖收起来了,贫僧不要了。”

赵海一听他这么说,这才把手收了回来,接过了流银法杖,收了起来,老僧看了赵海一眼道:“小施主请回吧。”赵海对几位老僧一躲身,转身往外走去。

等赵海出了门,那个跟赵海说话的老僧沉声道:“几位师兄看此人如何?他刚刚是否在做伪?”

一位一直在闭着眼睛的老僧摇了摇头道:“此人没有做伪,他刚刚已经被师弟的顽石妙法给降服了。”

其它几位老僧一听那个闭眼睛的老僧这么说,也都松了口气,刚跟赵海说话的那个老僧,他所学的功法,是顽石妙法,这顽石妙法并不是说那种防御类的功法,而是一种精神攻击方法,意为顽石点头之意,这种功法跟赵海的渡化妙法有相似,但是比起渡化妙法来,却是差得远了。

跟赵海说话的那个老僧道:“如果上这样的话,那此人也就没有什么好查的了,他一定是在无意中,得到了几种佛门修练的功法,才会有今天的成绩,而且我刚刚也看了一下那个浮屠妙法,果然是一种十分特的妙法,对于大法器的操纵,十分的有帮助。”

其它几位老僧也点了点头,其中一位沉声道:“看来此人福缘不浅,可让空妙与此人结交。”几位老僧都点了点头,接着在不说话了。

而赵海现在却已经回到了自己的洞府,他不由得擦了一把额头上的冷汗,他当然没有中那个什么顽石妙法,他本身渡法妙法就已经修成了,如果还能中顽石妙法。那才叫奇怪呢。

赵海最后那一下,其实就是在赌,他赌那些老僧不会让他死,因为他如果就这么不明不白的死了。那修真大世界那里所有人都不会答应。

现在他可是对修真大世界有功之人,如果那些和尚连他这个有功之人都容不下的话,那修真大世界的人心也就散了,不要说对付百宝界了,怕是直接散伙都有可能。

赵海已经发现了。在修真大世界那里,玄门和佛门之间的恩怨可不小,之前剑一虽然跟空妙合作,但是空妙想要命令他却是不可能的,而且剑一对他还十分的照顾,这个照顾不只是因为他跟玄清宗有关系,主要还是因为他现在也算是玄门中人。

赵海明白现在剑一怕是已经把他当成了玄门年轻一辈之中,在万界战场这里的一个代表,如果这个时候,他不明不白的死了。那剑一肯定是不会答应的。

剑一虽然只是分神期,但是玄门在万界战场这里,也不是一个长生期的高手都没有,到时候剑一把这种情况往上一报,玄门的那些高手一定不会同意,对于玄门的人来说,与其让佛门在万界战场这里得到那么多的好东西,而他们却一点也得不到,不如大家都得不到,大不了一拍两散。