《带着农场混异界》



夏百川也没有推辞,应了一声,就跟着唐杰安排的人去了,唐杰看着夏百川,这才长出了口气。

唐杰以前也见到探族还原,这还原并不是那么容易的,在还原的时候,还需要做很多的准备工作,特别是灵气混乱的地方,越是混乱的地方,这准备工作就越是要做好,不然的话是没有办法还原的。

唐杰虽然着急,但是他也知道,这种事情急不来的,还是稳一点好,这可是关系到一千个族人的生命。

虽然唐杰现在几乎可以肯定,他的那些族人怕是凶多吉少了,但是那些族人是怎么死的,他还是要弄清楚的,如果只是修真大世界的人动的手,他到是不怕,他怕的就是,这里面会有巨灵族的人在。

唐杰不得不怀疑,他对之前界里派出来的那一千人还是有一些了解的,那些人用的虽然不是他们顺手的法器,但是那些人拿到大关刀也不是一天两天了,他们也经过了段时间的训练,大关刀已经用的很不错了,而且还是族里选出来的一些实力不错的人组成的,这一千人的战斗力,就算是对上修真大世界那样的三千人,也可以保证全身而退,而在行动之前他们可是打听清楚了,修真大世界这一次派出来的人,也不过就一千多个,他的族人收拾修真大世界的人应该是不成问题的。

而且这里面还有须族人帮忙,唐杰不认为须族人一开始就有胆量背叛他们,须族人是强盗性格,最是识时务,要不是被逼得没有办法,是不敢背叛他们的,还有什么事情能让须族人逼不得以像修真大世界的人低头呢?只有一样,那就是他们的族人出事了,而须族人怕他们报复,只能跟修真大世界的人合作。

唐杰可不是一个笨蛋。最一开始他真的没有把修真大世界当回事,也没有太把这一次的任务当回事,但是到了章鱼岛这里,看到章鱼岛这里的情况之后。唐杰就不得不重视这一次的任务了。

重视起这件事情之后,唐杰在把事情的前前后后这么仔细的一想,也差不多能猜出到底发生了什么,不过对于章鱼岛上的情况,唐杰却是依然弄不情楚。为了保险起见,他这才像族里人说,要请一个探族人来的。

正是因为想通了这些,所以唐杰才不认为这件事情是修真大世界独立完成的,修真大世界没有那样的实力,所以他怀疑这件事情可能有巨灵族人的参与其中,如果真的有巨灵族的人参与其强的话,那就表示,巨灵族可能早就知道他们的计划了,并且开始准备反击了。如果真的是那样的话,那对于他们百宝界来说可不是什么好消息。

唐杰虽然有傲气,认为自己一定能打得过巨灵族的人,但是他却从来不会小看巨灵族的人,他也是从一个低级的修士一步一步走上来的,修士想要修行到他这种成度,不杀人是不可能的,不经过试练那也是不可能的,所以唐杰见过的事情不怕,也正是因为那些试炼。所以唐杰虽然对自己有自信,但是却不会小看巨灵界的人,因为他十分的清楚,小看别人。只会让自己死的更快。