《带着农场混异界》



赵海看着空妙的样子,就知道他在想什么,赵海沉声道:“大师,跟着我来的还有一千多个须族兄弟,我可以带着他们埋伏在矿洞那里,你派人把百宝界的人引到那里,同时联系其它小队,让他们尽快的往矿洞那里集合,只要那些人到了矿洞那里,我们就可以收拾那些家伙了,同好时间在外面布下几道防线,防止百宝界其它几队的人赶来支援。”

空妙一听赵海这么说,不由得点了点头道:“好,就这么办,你们马上就去矿洞那里埋伏,只要你们埋伏好了,马上给我来信。”赵海点了点头,对矿洞里的其它人行了一礼,转身走了。

须无法领着那些须族人正在外面等着赵海,一看赵海出来了,他们都眼巴巴的看着赵海,说实话,他们还真的想跟赵海一起行动,不想自己单独行动。

赵海看了须无法他们一眼,微微一笑道:“兄弟们,跟我走,又要开战了,路上在跟你们说。”那些须族人一听赵海这么说,都是一声欢呼,接着跟在赵海的身边,往一边的一个矿洞里飞去。

赵海一边飞一边把他们这一次的任务告诉了须无法,须无法到是没有反对,相反的,他们有些兴奋,他们想尽快的跟百宝界的人开战,想尽快的收拾百宝界的人。

赵海带着他们七转八转的,很快就到了那个他们要埋伏的矿洞,这个矿洞还真的很大,虽然里面有很多的他石柱,不过高度足有四五百米,而且那些石柱也绝对不会影响战斗的。

赵海指挥着那些须族人埋伏好,同时他也拿出了一把传信玉剑给空妙去信了,以前赵海还真的不知道这传信玉剑是怎么回事,但是现在他知道了,这传信玉剑用起来还是十分方便的,而且因为剑上带着精神封印。增加了传送消息的保密成度,这才是赵海喜欢传送玉剑的原因。

空妙在收到了赵海的传送玉剑之后,马上就给那些正在布置法阵的小队去消息了,让他们尽快的往矿洞那里靠拢。只有一个小队例外,这个小队的人数大约在一百人左右,算是所有小队之中,人数最多的一个,领队的是一个修真大世界的。这人还是赵海的一个熟人,正是圆定。

圆定本来是负责新人居住区那里的事情的,但是这一次的大战关系到整个修真大世界,在加上所有人都集合到了老营这里,他和圆真自然也集合了过来,以两人的实力和威望自然要成为一个队长级的人,他们现在主要的任务就是布置法阵,拖延百宝界的前速度。

当园定接到空妙的传信玉剑时,也是一愣,不过他的精神力往玉剑里一探。马上就知道了玉剑的内容,看到了玉剑的内容后,圆定却笑了。

圆真一直跟在圆定的身边,一看圆定的样子,不由得好奇的道:“师兄,怎么了?什么事这么高兴?”