《带着农场混异界》



就在那些百宝界的人聚在一起,准备对抗这些攻击的时候,十二只巨大的金属兽突然出现在了他们队伍的中间,这十二只金属兽是从队伍的中间出现的,并不是从外面冲进去的,就那么突然出现了。

那些百宝界的人做梦也没有想到,这十二只金属兽突然出现在他们中间,他们几乎是一点防备也没有,于是杀戮开始了!

十二只金属兽,就是十二架杀戮机器,他们在百宝界人的阵中纵横来去,没有人能挡住他们。

而外围埋伏好的那些须族人也杀了过来,这些须族人在上面的时候就已经跟百宝界的人交过手了,已经很有经验了,现在百宝界的阵形已经被十二金属兽给冲乱了,在加上他们人数占优,这一下就把那些百宝界的人给打了一个措手不及,很多百宝界的人稀里糊涂的就被杀了。

这怕是百宝界的人打的最窝囊的一仗,他们从来没有想过修真大世界和须族的人竟然会有这么大的胆子,竟然真的敢来偷袭他们,这对于他们来说,绝对是一个意外。

在加上赵海中心开花的战术,让百宝界的人没有办法组织起有较的抵抗,最后他们只能落得一个完全被动的局面。

圆定和圆真也看傻了,他们之前与百宝界的有,有过短暂的交手,百宝界那些人的厉害之处,他们是清楚的,他们没有想到,赵海和那些须族人对付起百宝界的人来,竟然显得这么的轻松。

圆定和圆真并不知道,那些须族人之所以能这么轻松的对付百宝界的那些人,就是因为他们已经打出了信心!

信心有的时候是一种十分奇怪的东西,那些大界的人,对上小界的人,就很有信心,两人的实力差不多,但是最后胜的就是那个大界的人。因为他们信心足,信心代表着士气,士气足,自然就会胜。

而小界的人对上大界的人。却显得没有会么信心,这也不能怪他们,大界的人本身条件就比他们好,而且他们还要担心大界那些人会报复他们,打起来自然就是缩手缩脚的。有很多小界的人,能在大界人的手里逃得性命,都够他们显摆一阵儿的了。

但是这一次的情况不同,这一次是生命大战,是国战,输了可是要被灭族的,须族人也就完全的放弃了心里的顾虑,不过之前他们还是信心不足。一直到赵海跟他们一起把对那些百宝界的人给收拾了一顿,须族人这才有了信心,对上百宝界的人不在缩手缩脚的了。

这样一来须族人在战斗的时候。就可以发现出百分之一百二的实力,对上百宝界的人自然不吃亏,在加上现在百宝界的人心情慌乱,十层的战斗力能发挥出六层就不错了,在这种情况下,百宝界的人自然是十分吃亏,只能被须族人压着打。

虽然百宝界的人一直被压着打,但是他们还是抵抗,也许是心里最后的那一丝骄傲让他们不会放弃抵抗,所以战斗想要在短时间内结束几乎是不可能的。