《带着农场混异界》



赵海有些不太明白唐杰的意思,不知道唐杰为什么停下来了,按说他们离的这么远,唐杰不应该发现什么才对。

赵海马上对彩儿道:“彩儿,你查一下,看看这个唐杰是怎么回事?之前他是不是跟其它几队的人有过联系?”

彩儿应了一声,马上就去查了,不一会儿彩儿就对赵海道:“海哥,有发现了,原来每隔一个小时左右,唐杰就会跟其它的几队人进行联系,而这一段时间,有两个小队先后不在跟唐杰联系的,这可能让他起了疑心。”

赵海点了点头道:“原来是这样,看来我们的钓鱼计划是只能在进行这最后一次了,不过这已经很好了。”

彩儿应了一声,没有在说什么,赵海的两眼却一直注意着那些百宝界的修士,被包围的百宝界修士已经越来越少了,不到一个小时,那队百宝界的人终于被消灭了,不过这也让唐杰更加的起疑了,赵海发现唐杰已经跟另外两队的人慢慢的往一起靠笼了,想在去钓鱼怕是不可能了。

等众人打扫完了战场,圆定他们马上就要在去钓鱼,却马上就被赵海阻止了,赵海看了众人一眼道:“大家不要在去了,百宝界的人发现他们已经有两队人失去了联系,已经起疑心了,这个时候在去,他们也不会上当了,反到会更加的危险,圆定大师,让大家轮流的休息一下,同时还要值行之前的任务。”

圆定一听赵海这么说,马上就明白了赵海的意思,赵海这是想让他们接着去布置法阵,这当然不成问题,毕竟这种事情他们已经做的很顺手了。

圆定应了一声,去安排了,赵海跟众人打了一声招呼,往指挥矿洞那里飞去,他要把这种情况告诉空妙。

刚一到指挥矿洞那里赵海就愣了一下。因为他发现那些留下来的巨灵族人竟然在这个矿洞里,这些人神情倨傲的站在一旁,一个巨灵族人正站在空妙的身边,两眼怒瞪着空妙。

空妙的脸色也十分的不好看。也瞪着那个巨灵族的人,两人之间竟然充满了火药味。赵海一看这种情况不由得一愣,他刚刚一直在监视唐杰他们,还真的没有注意这里发生了什么事。

赵海一看须无尊也脸色难看的站在一旁,不由得好奇的对须无尊道:“先生。这是怎么了?”

须无尊看了那个巨灵族人一眼,冷哼一声道:“这位是巨灵族的巴木尔,他请我们立刻出兵去与百宝界的决战,不能在使用这种“卑鄙”的手段了。”

须无尊把卑鄙两个字咬的十分重,赵海一听须无尊这话就明白巨灵族的那些人是什么意思了,他的脸色也沉了正来,与百宝界的人决定?这些人还真的是站着说话不腰痛,敢情不是在他们的家里,打成什么样他们也不心痛。

最主要的是,如果真的跟百宝界的人正面硬拼的话。他们的损失一定不小,虽然现在百宝界只剩下一千多人了,但要是小看这一千多人的战斗力,那修真大世界的须族怕是就会承担不小的损失了。