《带着农场混异界》



赵海一听空妙这么说到是一愣,他还真的没有想到,空妙突然这么大方了,竟然一下就这么多的东西送给他了。

不过他转念一想也就释然了,百宝界这些的法器制做的都十分的精良,而在修真大世界那里有一个特点,制做的越是精良的法器,想在把他分解开,就越是困难,在加上这些法器的体积很小,就算是把他分解开了,也得不到多少东西,所以空妙干脆就做了一个顺水人情,把这些东西都给赵海了,这样一来赵海就不会在地上的那些矿石和药材了。

赵海到是没有意见,那些矿石和药材,该有的他空间时都有了,说实话,他早就在打这些法器的主意,只不过一时没好意思提出来。

现在空妙把这些东西给了他,那就正中下怀了,赵海对空妙一躬身道:“谢谢大师。”

空妙摆了摆手,接着转头对巴木尔道:“巴木尔先生,情况你也看到了,我们的计划是有用的,先生请回吧,我们修真大世界和须族的朋友,有信心对付百宝界的那些人。”

空妙这话乍听起来好像是没有任何的问题,但是你仔细一想却发现了问题,修真大世界的须族有信心对付百宝界的,那题外话就是不需要你们巨灵族来指手划脚,同时也是在提醒巴木尔,就算是你们巨灵界的援军没有到,我们也可以对付百宝界的人。

巴木尔虽然傲气,但是他并不是一个笨蛋,空妙这话是什么意思,他一下就听出来了,他的脸色不由得变得十分的难看,但是他现在却不知道要说什么好,巴彦东回到巨灵族里已经很长时间了,就是那个回去求援的人,也回去好几个小时了,这么长时间了。巨灵族却依然一个援军也没有派来,不只是空妙他们感到不满,就连巴木尔都感到十分的意外。

在巴木尔看来,族里应该马上就派来援军。在这里把百宝界的人给打回去,这样不但可以收拾百宝界一下,还可以在空妙他们面前立立威,一举两得。

但是族里到现在却依然没有派援军出来,这就让巴木尔感到十分的意外了。空妙他们不满巴木尔早就看出来了,但是他现在说什么都没有用,毕竟他们的援军没有到。

说实话,巴木尔还是可以理解空妙他们的不满情绪的,他们十分的清楚,这一次族里做的确实有些过份,修真大世界每年都会像巨灵族孝敬很多的东西,为的就是在有事的时候,可以请巨灵族的人出面,但是现在修真大世界真的有事了。而且找他们麻烦的还是巨灵族的死对头百宝界,在这种情况下,巨灵族应该第一时间就派出人来帮修真大世界才对,可是到现在了,除了他们这些人之外,一个人也没有见到,这实在是有些说不过去。

虽然理解空妙他们的想法,但是这并不表示巴木尔就会允许空妙他们对巨灵界不满,在巴木尔看来,巨灵族就是上全种族。而修真大世界就是下位种族,巨灵族想救修真大世界就救,不想救就不救,修真大世界不能有任何的不满。任何对巨灵族不满的情绪,都是对巨灵族的不敬。