《带着农场混异界》



赵海当然知道章鱼岛那里发生了什么,不过他现在却没有时间管那么多,因为空妙来找他了,空妙找他到不是有什么事情,而是让他一起去接人,接巨灵族的人。

空妙他们把百宝界的人攻击他们的消息传到巨灵界已经几个小时的时间了,巨灵界的老营,离他们这里并不是很近,不过以传信玉剑的速度,这几个小时也够打一个来回了。刚刚空妙就是得到上面的通知,巨灵界已经回答了,让他们打开传送阵,他们会派人过来。

上面安排空妙去接待巨灵界来的人,这也表示他们对于空妙十分的重视,空妙也明白上面那些人的意思,不过对于这种接待的事情,他以前还真的没有做过,所以他想起赵海来了,空妙看赵海那么能忽悠,那这种接待的事情,应该不成问题,所以就让赵海跟他一起去接待巨灵界的人。

赵海自然同意了,他到是想看看这巨灵界的人是什么样的,百宝界的战斗力赵海已经见识过了,很强,能成为百宝界宿敌的人,赵海还真的十分好奇。

赵海出来了,莫生自然跟着,不过反正他也不说话,赵海也没有在意,就让他跟着好了,三人从赵海的洞府里出来,直往传送矿洞那里飞去。

三人很快就到矿洞里,现在矿洞好里已经站着不少人了,这些人都是分神期强者,有修真大世界的,也有须族的,人数加起来有近四十人。

赵海愣了一下,因为他十分的清楚,这些分神期强者,几乎等于是修真大世界和须族大半的分神期强者都在这里了,一看这些人的样子就知道,他们都是来欢迎巨灵族的人的。

赵海还真的没有想到,修真大世界和须族人,对于巨灵族的到来。竟然会如此的重视,这么多的分神期强者竟然都来迎接了。

那些分神期强者一看到空妙,都纷纷和空妙打招呼,不过在看到赵海和莫生的时候。脸上却露出了不解的神情,这些分神期强者当然知道赵海的身份,只是他们没有想到,在这个时候,空妙会在这个时候把赵海给带来。在众多的分神期强者中间,只有成婴期的赵海和莫生,显得有些鸡立鹤群。

赵海到是没有觉得什么,只是微微一笑,对那些分神期强者行了一礼,而那些分神期强者中,却有很大一分部还了礼,这些还礼的人,有很多都是须族人,还有几个是修真大世界之前参加过战斗的修真大世界中人。

这些人可不敢对赵海无礼。因为他们新眼看到了赵海的实力,赵海所表现出来的实力,就算是他们这些分神期强者,也不一定敢说可以做得到,赵海正是凭着自己的实力,赢得了这些分神期强者的尊敬。

而那些没有参与行动的修真大世界分神期强者,却都有些发愣,他们不太明白,虽然赵海在万界战场这里已经打出了一些名声,但也不至于让他们还礼吧?