《带着农场混异界》



赵海离开唐杰他们那里之后,马上就往矿洞那里赶去,不过他同时还是十分注意唐杰他们那里的情况,一听唐杰和唐文的话,赵海到是对这个唐杰有些欣赏了,这个唐杰还真的是一个拿得起放得下的人。

而赵海之所以要这么急着赶回到指挥矿洞那里去,就是因为那些巨灵族的人已经闹起来了。

那些巨灵族的人本想偷偷的溜回到族里去的,国为他们的族里给他们来信了,让他们马上就回去,巴木尔是一个聪明人,他十分的清楚他们族里的人让他们回去是什么意思,这就是想要放弃修真大世界和须族人了。

对于族里的这个决定巴木尔是不太理解的,族要是真是真的放弃了赵海他们,那对于族的人影响还是十分大的,他不明白族里为什么要这么做。

不过巴木尔却还是决定要回去,因为他对空妙对他的无礼,感到十分的生气,所以他也不想在管修真大世界的事情了。

不过巴木尔可不是一个笨蛋,他已经发现空妙对他们不满了,如果这个时候他们在去跟空妙打招呼说要回去,那怕是空妙是绝对不会答应的,而且空妙也一定可以猜得出来,巨灵族要放弃他们了,到那时空妙能做出什么事情来,巴木尔可就不敢说了。

巴木尔十分的清楚,要是真的把修真大世界的人给逼急了,他们是不会怕杀人的,刚刚赵海放出来的那一千多个百宝界的不死生物,已经让巴木尔感到吃惊了。

巴木尔明白,如果他们大张旗鼓的离开,空妙他们一定不会放过他们,直接宰了他们都有可能,所以巴木尔在看过信后,马上就领着人往传送矿洞那里赶,反正那里的路他们也认识,而且那些普通的修士现在还不知道这些龌龊事情。他们只要一问,那些修士就会告诉他们传送矿洞在那里了,只要到了那里,他们就可以启动传送阵离开了。

但是巴木尔做梦也没有想到。他们的一举一动都在赵海的监视之下,赵海在发现他们接到信就往传送阵那里赶,马上就明白了他们的意思,所以他直接就把传送阵给封印上了。

巴木尔他们到了传送阵矿洞那里,发现那里所有的魔法阵都用不了。问了一下传门掌管传送阵的修士,那些修士也什么都不知道。

那个修士当然不知道,他只是看到赵海突然出现,接着一挥手,然后又消息了,他那里知道赵海已经把所有传送阵都给封印了。

就在巴木尔想强行的命令那个掌管传送阵的修士打开传送阵的时候,空妙和须无尊带着大队的人马来到了传送阵矿洞这里。

巴木尔一看空妙他们来了,就感觉到事情不妙,不过他并没有表现出一点惊慌的样子,而是冷冷的看着空妙道:“空妙。你这是什么意思?你们把传送阵封印起来,我族的援军还怎么过来?快把传送阵打开,我要回族里一趟,让族里尽快的把援军给派出来。”