《带着农场混异界》



夏百川从自己的空间戒指里,拿出了几杆阵旗,然后把阵旗依次的插在了岛上,而他自己则手持一杆阵旗,站到了阵岛的中间。

唐杰他们都站在外围,没有人说话,就算是有人说话,也是在窃窃私语,不敢大声,就怕打扰了夏百川。

这些百宝界的人中,有很多也没有见过探族人还原现场,所以他们也都感到十分的好奇,不过他们也知道轻重,这件情关系到百草族,要是因为他们出了什么纰漏的话,那唐杰不会放过他们的。

夏百川在阵中站定之后,把手里的大旗也翻在了阵中,接着拿出了一块阵盘,在手里轻轻的托着,接着夏百川双眼微闭,口中轻念,没有人知道他念什么,好一会儿,夏百川突然嘴一张,一口精血喷在了阵盘上。

随着他的血喷到阵盘上,阵盘马上就亮了起来,接着四周的阵旗也无风自动起来,最后阵盘,阵旗,还有夏百川都消失了,唐杰他们面前出现了一片影像。

就见一场大战正在发生,百宝界的一千人,摆着阵形,指挥着三架八俊青御辇直往前面冲去,而对方也用一条大船一座佛塔跟八俊青御辇对冲,轰轰之声不绝于耳,接着就是百宝界的人与修真大世界的人对攻,须族人在一旁帮忙,还有不少的不死生物,场面热闹非凡。

好一会儿影像突然消息,唐杰他们一愣,却见站在阵中的夏百川脸色血红,唐杰刚要问发生了什么事,就见夏百川一口鲜血喷了出来,这一次可不是他自己要喷的,而是他想压也没有压住,他是真的受伤了。

唐杰身形一动已经到了夏百川的身边,往夏百川的体内输入了一股灵气,这灵气一进入到夏百川的体内唐杰就吓了一跳。因为夏百川体内的灵气一片混乱,竟然有走火入魔的样子。

这一发现让唐杰吃了一惊,虽然说夏百川跟他们这些人比这力是差了点,只有成婴期的实力。但是就算是一个成婴期高手,对于自己体内的灵气控制也已经到了一种十分高的水平了,怎么可能走火入魔呢?

不过唐杰也发现了,夏百川虽然体内的灵气混乱,但是灵台清明。正在努力的控制着那些灵气,唐杰一连往夏百川的体内输入灵气,一边拿出了一粒丹药送到了夏百川的口中。

夏百川显然是还有意识的,他开口把丹药吃了进去,在唐杰的帮助下,好一会儿这才把自己体内的灵气导入了正常的轨道,免除了走火入魔之危。

夏百川长出了口气,收了功法,对唐杰一躬身道:“感谢前辈相救之恩。”

唐杰摆了摆手道:“你这也是为了我们百宝界,说说吧。刚刚是怎么回事?你怎么会突然走火入魔呢?”

夏百川一听他这么说,显然也想起了当时的情形,脸色不由得出现了一丝心有余悸的神情,他对唐杰道:“不知道为什么,只是感觉有了股巨大的力量,一下就把我的还原给打断了,而且直往我的身体里冲,如果不是前辈出手的话,我怕是已经爆体而亡了,看来对方阵中。一定是有精通精神力的高手,那人用大法力把现场给清理了。”