《带着农场混异界》



空妙翻了翻白眼道:“得了小海,你跟我还客所什么,坐吧,什么事?”

赵海没有坐下,只是笑了笑道:“这一次是真的有事,刚刚我从不死生物那里得到消息,百宝界的我已经往我们这里来了,而且他们这一次使用了飞行法器,好像是叫凌云飞梭。”

空妙一听赵海这么说,不由得一愣,接着脸色一变道:“凌云飞梭?真的是凌云飞梭?”

赵海点了点头道:“对,凌云飞梭,绝对不会错的。”

空妙皱着眉头站了起来道:“这凌云飞梭是百宝界那里特有的一种飞行法器,每梭可载百人,速度奇快,但是消耗很大,百宝界的人一般的情况下都不舍得用,看来这一次他们真的是想要对付我了。”

赵海点了点头,沉声道:“大师你看?”

空妙沉声道:“我这就去通知大家,让大家做好准备,相信用不了多长时间,百宝界的人就要来了,现在只希望巨灵族的援军能快点来。”一边说着空妙一边往外走去,赵海跟在空妙的身后。

很快空妙就把最新的情况告诉所有人,不管是须族人还是修真大世界的人,在听到这个消息的时候,都显得有些紧张,这是对大界天生的畏惧。

不只是这两界的人,就连巨灵族剩下的那些人都知道了这个消息,在知道百宝界有两千多人的时候,那些人的脸色也不太好看,不过他们并没有说要离开之类的,而是准备留下来跟赵海他们一起做战。

空妙聊了把这个消息告诉众人之外,又把消息告诉了在这里坐镇的那几位长生期的高手,那几位到是没有说什么,事实上这一次的事情他们不准备出手了,因为这几位长生期的高手十分的清楚,如果他们一出手,百宝界的长生期高手。怕是也会出手,到时候他们几个老家伙怕上就要陨落在这了。

都准备好后,赵海他们都站在山上,平静的看着山外。空妙看着外面,对赵海道:“这一次是我们修真大世界的一难,就算这一次我们打退了百宝界的进攻,也算是把百宝界给得罪死了,以后我们在万界战场这里的日子也不会太好过了。”

赵海微微一笑道:“现在想什么都晚了。事情又不是我们惹出来的,就算是我们老老实实的,百宝界的人能放过我们?与其窝窝囊囊的,还不如通通快快的跟他们干上一场,在加上有巨灵界在背后撑腰,我们到是也不用怕他们什么。”

空妙叹了口气道:“百宝界和巨灵界损失得起,我们修真大世界损失不起来,每死一个人,我们的实力就弱一分,修真大世界想要发展起来。难了。”

赵海没有接话,他知道空妙一心想让修真大世界发展起来,但是赵海却是十分的清楚,以现在修真大世界的实力,想要短时间内发展起来根本就是不可能的,这得需要几代人的努力才行,而且还要有几个可以压得住场面的大高手坐镇,这才能让修真大世界真的发展起来。