《带着农场混异界》



唐杰看远处正在四散而逃的各界修士,脸上暴出了一丝的笑容,像他们这么大规模的飞行法器大队,一般的修士看到了,保证转身就跑。

不过唐杰却十分的清楚,那些修士之中肯定有修真大世界的人,不过他并没有在意,他这一次去对付修真大世界,就是堂堂正正的冲杀过去,只要修真大世界不离开万界战场,他们就没个跑儿。

正像人说的,在绝对的实力面前,任何的阴谋诡计,都会显得那么的苍白无力,现在唐杰就感觉自己是一个有着绝对实力的人,不管修真大世界玩什么把戏,他来一个直捣黄龙,那修真大世界就不得不老实的呆在那里让他打。

任何一个界面,在万界战场这里,都有自己的基地,这个基地有一些小界面可能只有一个,一些大界面却有几百甚至几千个,这些基地一是可以给自己界面的修士,提供休息的地方,二就是也是有划分地盘的意思。

所以一般这样的基地,是没有那个界面会放弃的,如果他们放弃了自己的基地,就变成了无根的野鬼了,要知道除了那些基地外,在万界战场这里的其它地方可都是战场,而且基地那里,还带有可以回到自己界面的传送阵,没有那个界面会放弃。

这时唐文走到唐杰的身边,对唐杰道:“师兄,让大家准备一下吧,在有二十分钟左右,就到修真大世界的老营了。”

唐杰点了点拿出了传信玉剑,传到了各船上,让众人都开始准备,同时他的神情也紧张了起来。

唐杰这一次来对付修真大世界,有一个人是他最大的目标,这个人不是别人,就是赵海!因为唐杰十分的清楚,上一批人,一定是没有顶住赵海的大法器攻击。不然的话不会那么快就败下阵来的。

而且之前如果不是赵海的话,须族与修真大世界一站,最后胜利的很有可能是须族,他们是经过多次的计算之后。这才选择须族对付修真大世界的,因为在他们的推算来看,须族的实力要比修真大世界强上一些。

而正是因为赵海的出现,让须族人失败了,也正是因为须族人失败了。他们才不得不派人来,而他们派人出来之后,那些人就消失了,可以说这一切都是因为赵海。

正是因为这些原因,所以唐杰把赵海定为了最终目标,他一定要杀了赵海才甘心!在他看来,杀了赵海,就是为他的族人报仇了。

二十分钟很快就过去,修真大世界的老营也出现在了唐杰的面前,修真大世界的老营是一座并不是很高的目。这山上满是矿洞,看起来就像是蜂巢一样。而现在却有一个土黄色,半透明的大蛋壳一样的东西,把整座山都给罩住了,不过唐杰他们依然可以看到,在那护罩的后面,站着很多人,这些人有一些是修真大世界的人,有一些却是须族人。