《带着农场混异界》



赵海在唐杰他们开始进攻修真大世界的老营时,就已经准备以付章鱼岛那里的百宝界中人了,不过他在看到破阵灵蛇针的时候,却停了一下,说实话,他真的想把这根针弄到手。

本来唐杰他们指挥着破阵灵蛇针对修真大世界的老营进行攻击的时候,是他收取这根破阵灵蛇针的最佳时机,当时唐杰他们指挥的飞针速度十分的快,速度快,惯性就大,虽然攻击力很强,但是想让飞针停下来,却需要很大的力气。

如果在那个时候,赵海在破阵灵蛇针的前面,突然打开一道空间裂缝的话,那破阵灵蛇针一定会一头扎进空间里,到那时这破阵灵蛇针就是他的了。

但是赵海最后想了想,还是放弃了,这么做太冒险了,不但让万界战场这里的人知道了他会空间魔法,甚至连空间都有暴露的可能,为了把这种风险降到最低,最后赵海还是决定,不使用这种方法来收取那根破阵灵蛇针。

看了一眼修真界老营那里的情况,赵海决定,按自己原来的计划来,他还是先去对付章鱼岛那里的那些百宝界中人,修真大世界这里准备了这么长时间了,应该可以抵挡一阵的。

一想到这里,赵海转头看了劳拉她们一眼道:“我去章鱼岛,这一次要让那些渡劫期和分神期的不死生物都参与到大战中,不过还是由你们指挥,绝对不能放跑任何一个人,特别是那个探族人。”

劳拉她们都点了点头,赵海看着他们的样子,微微一笑道:“这一次可是我们简独行动,一定要干的漂亮点,等收拾了章鱼岛这里的家伙,我们在转头对帮他们。”说完身形一晃就消失了。

等赵海在出现的时候,已经是在章鱼岛内,章鱼岛上留守的百宝界人并不多。在加上赵海是无声无息出现的,所以最一开始章鱼岛上的百宝界人还真的没有发现赵海。

不过这些百宝界的人也是受过军事训练的,很快就有巡逻的人发现了赵海,接着马上就发出了警报声。留守在章鱼岛这里的百宝界中人,马上就集合了起来。

赵海没有动,他平静的看着那些集合起来的百宝界中人,这些人的实力都并不很强,都是渡劫期的。很显然唐杰并不认为他们在这里还会受到攻击,所以并没有留下分神期的强者坐阵。

这样一来赵海就更加的不怕了,那些百宝界的人很快就把赵海围在了中间,一个人脸色不善的看着赵海。

赵海看着这些人微微一笑,对他们一抱拳道:“修真大世界,赵海,见过各位百宝界的高人。”

那些百宝界的人一听赵海这么说不由得一愣,接着脸色一变,他们当然知道赵海的名字,事实上现在万界战场这里不知道赵海名字的还真的不多。

以成婴期的修士可以操纵两件大法器的人。在万界战场这里想不出名也难。万界战场这里的大法器并不少,有很多的大界面都有像八俊青御辇那样的大法器,但是那些大法器几乎都是跟八俊青御辇差不多的,那些大法器都是需要好几个人才能驾驶的,像赵海这样,一个人控制两件大法器的,几乎没有。