《带着农场混异界》



赵海皱了皱眉头道:“巨灵族的援军怎么还没有到?这些巨灵族的家伙是怎么想的?难道他们真的想放着修真大世界的事情不管吗?”

也不怪赵海如此的生气,巴彦东回到巨灵族的那里已经好几个小时了,修真大世界这里的情况,几乎可以确定了,可是这么长时间了,巨灵族那里依然没有派出援军来,这就有些不对劲了。

劳拉摇了摇头道:“应该是巨灵族的人还不太相信这件事情吧,要不然的话,他们也不会只派这么一点人来,不过我看巴彦东好像是十分的相信,只要巴彦东相信,那用不了多长时间,巨灵族的援军就会到了。”

赵海冷哼一声道:“等他们到了,修真大世界怕是也剩不下几个人了。”

劳拉叹了口气道:“这也是没有办法的事情,不过应该不会到那种地步,刚刚我看到有一个巨灵族的人,通过传送阵走了,其它的巨灵族人却留了下来,我想离开那个,应该是回去请援军了吧。”

赵海点了点头道:“这样也好,该我出场了,不管怎么说,不能让修真大世界损失太大,那跟我们计划不附。”

不过赵海虽然说他要出场了,不过他却没有动,而是在屏幕上仔细的看着那五队百宝界的,沉声对莉姬道:“莉姬,你们认为我先攻击那一队为好?”

莉姬想也不想的指着一队百宝界的人道:“这一队!”赵海一看,马如就明白为什么莉姬让他去攻击那一队了,因为那一队百宝界中人,还在修真大世界老营的山上活动,其它的几队都已经钻到矿洞里去了,而修真大世界营地里的那些矿山虽然有大有小,赵海的大法器在那里却有些施散不开,而在外面这一队却不一样了,赵海完全可以使用大法器对这一队百宝界的人进行攻击,发挥出他大法器强悍的冲击力。

赵海点了点头道:“好。就这里。”说完他身形一晃,已经离开了空间,出现在了修真大世界老营的外面,远远的他就已经看到了那一队百宝界的人。这一队百宝界的人,已经被一些须族人给缠住了,这些须族人是独立做战的,空妙并不指挥他们,不过须族人这一次也十分的卖力气。因为他们十分的清楚,他们已经到了这里,那百宝界的人就一定不会放过他们,与其等死,不如拼一下。

须族人的骨子里,毕竟是强盗性格,他们能有一线生机,那为了这一线生机,他们会做任何事情,包括跟自己的敌人投降。但是如果他们发现。这最后一线的生机都没有了,等等他们的命运只有两个,要么等死,要么被人杀死,在这个时候,他们身体里那股强盗凶悍的血液就会被激发出来,不管敌人是谁,他们都会拼命的反抗。

现在须族人就是这种情况,在他们看来,反正自己也没有活路了。能拼死一个是一个,这让须族人的攻击中多了几分凶悍之气,在加上他们可以使用比平常修士多不少的法器,一时间到是跟那一队百宝界的人斗得旗鼓相当。