《带着农场混异界》



赵海的想法是完全正确,他在出动了飞剑和金属兽之后,就已经把那些跟他对峙的百宝界中人都给拖住了,而那三辆八俊青御辇却没有停,直往那些跟须族人缠头的百宝界人冲了过去,那些百宝界的人根本就同有想到赵海会来这一手,他们一直以为那一队人可以拖住赵海呢,所以他们的背后几乎是没有防备的,让三辆八俊青御辇这么一冲,他们的阵形马上就乱了。

那些须族人早就注意到这里的情况了,从赵海带着大法器一来,他们就加强了攻势,现在一看百宝界的阵形乱了,他们那会放过这个机会,马上就冲了上去,攻击在一次加强。

他们的攻击力这一加强,百宝界的那些人就真的有些顶不住了,他们的阵形已经被冲乱了,形不成有效的抵抗,在加上须族人在人数上还占优,阵形依然存在,那些百宝界的人现在想要挡住须族人的进攻是不可能了。

不过那些百宝界的人阵形虽然被冲乱了,但是他们本身却没有乱,所有人都慢慢的往赵海那里靠去,看样子他们是想跟那些正在跟赵海缠头的人会合。

这一点不只赵海看出来了,那些须族人也看出来了,须族大队中有人发令,所有须族人加快的攻击的速度,就是不准备让这些人去与赵海身边的那些人会合。

赵海了发现了这一点,他身形一动,连那朵莲花都收了起来,同时把八俊青御辇也收了起来,接着他放出去的那些飞剑慢慢的变小,最后那些飞剑竟然变成了一根根的飞针,虽然飞剑变成了飞针,但是飞针的冲击力却并不弱,在加上数量众多,比原来更加的难缠了。

最主要的是,赵海发现。现在他可以可以布置出更大的星辰万变剑阵了,要知道这些飞剑的数量可是比飞剑多多了,而且之前他就控制着飞针进行探剑什么的,所以现在控制起飞针来。到是得心应手。

那些百宝界的人发现,他们这一次算是踢到铁板了,他们本身就是使用小法器出名的,小法器到了他们的手里,攻击力十分的强悍。而且让人防不胜防。

但是百宝界的人,使用飞针做为法器的人还真的不多,这是有几个原因造成的,一就是因为这飞针的体积太小了,在上面刻录法器十分的困难。

第二也是因为飞针的体积太小了,这样造成的杀伤力就不如其它的法器大。想要让飞剑的杀伤力变大,就要增加飞针的数量,而飞针的数量一增加,就需要更大的精神力去控制,一般人的精神力。是没有办法控制太多的飞针的。

第三还是因为飞针的体积太小了,这体积小,飞针又很细,这样飞针的强度就成问题,想在制做了十分坚韧的飞针来,就要用最上等的材料才行,而那些材料就算是像百宝界这样的大界,也不见得有多少。