《带着农场混异界》



一看到那些巨灵族人的惨装,还没有完全控制住自己身体的巴利克,又是一口鲜血喷了出来,这一次他却真的是被激的。

也不怪他如此的激动,这三艘巨灵宝船上,本是可以坐三万人的,但是巴利克却没有让船上坐那么多人,而是让船上只坐了他的八千个族人,和下界的一些管事的人,三条船上的人总数加起来也不过一万多,其中大多还是巨灵族的。

这巨灵宝船本就防御强于攻击的法器,虽然巨灵宝船的冲击力十分的强,那不过就是因为他的防御好,体积大,份量重,这样开的快了,冲击力自然也就十分的强悍,但是要说到巨灵宝船最强的,却还是他的防御能力。

巨灵宝船的这个仿御能力,不只是说让人攻不破这宝船,这宝船里还加了很多的防御魔法阵,在这宝船里坐着的人,不管宝船受到多么大的冲击,在宝船里都不会有太大的感觉,当然了,这前题就是宝船没有被击破。

但是现在的情况却是,宝船一下就被冥王号的撞角给撞破了,那等于是巨灵宝船的防御体系一下就被破坏了,如果是正常的情况下,以宝船那巨大的船身,受到这样的攻击,也不会太过于影响行动,毕竟巨灵宝船实在是太大了,破坏一两个法阵,对于巨灵宝船的行动民不会有影响的。

不过这一次破坏巨灵宝船的却是赵海的流银,流银击破了巨灵宝船之后,就在船体里开始破坏,这让宝船的防御系统几乎完全的失效了。

而就在这个时候,冥王号却撞了过来,以冥王号现在的力量,这一撞,就算是巨灵宝船完好的时候,怕是也抗不住,更不要说现在了。所以冥号一直就把巨灵宝船的前半部直接给撞得粉碎。

船上很多巨灵族的人根本就没有反应过来是怎么回事,就已经被撞死了,而巴利克之所以不骨死,就是因为他看到了巨灵宝船前面的那个破洞。

巨灵宝船被破坏。巴利克第一个看到了,他当时虽然愣住了,但是一个武者的本能,却是让他戒备了起来,所以那一撞。他的身体本能一下就反应了过来,进行了一定的防御,这才让他只伤不死。而其它的巨灵族人却没有相过这些,这些巨灵族人也看到过巨灵族与冥王号对撞,他们也知道上一次冥王号被撞得飞了出去,本以为这一次也是一样,却没有想到,这一次却真的是遇到了大麻烦了。

与巴利克所坐的这条巨灵宝船情况差不多的还有另外两艘巨灵宝船,另外两艘巨灵宝船,一艘赵海交给了两辆八俊青御辇来对付。当然,配合他的也有流银版的破阵灵蛇针。

而另一艘虽然只有一辆八俊青御辇来对付,但是却配上了二十根仿破阵灵蛇针,在加上流银版的破阵灵蛇针,一举就将另一艘巨灵宝船给毁掉了。