《带着农场混异界》



其实这件事情说起来,根本就没有什么不好理解的,巨灵宝船全速行驶的时候,就像是一辆开足了马车的汽车,你想要在正面把这辆汽车给撞下来,那是十分困难的,但是你要是想在侧面把这辆汽车给撞翻,那就容易多了。

须族带着的就是仿破阵灵蛇针,这种仿的破阵灵蛇针,在没有得到足够的力量支持的情况下,并不能对巨灵宝船造成什么伤害,但是他攻击的正好是巨灵宝船的船头,而且他的每个五撞击,都是集中了一个须族人分神期高手的全力,这一下也不轻,所以在不知不觉中,就把巨灵宝船给撞得偏离了航线。

除了须族人使用仿破阵灵蛇针撞击之外,还有就在赵海的三辆八俊青御辇了,这三辆八俊青御辇的撞击,让巨灵宝船彻底了偏离了航线。

而巨灵宝船偏离航线并不是一下就完成的,是在多次的撞击之后完成的,这就让那些巨灵宝船的操纵者没有及时的发现宝船已经偏离了航线,等他们发现的时候,已经晚了。

事实上从宝船第一下被撞的时候,他们就已经没有办法在控制宝船的方向的,这么大的一条船,方向并不是那么好控制的,而且他们受到的几乎是接连不断的撞击,在这种情况下,他们就算是想控制方向也控制不了。

看着巨灵宝船与章鱼岛擦肩而过,唐杰不由得哈哈大笑,转头用力的拍了拍跟在他身边的赵海的肩膀道:“小海,好样的,这个主意好,哈哈哈,巴利克的脸色一定十分的精彩。”

赵海微微一笑道:“经过这几次之后,我想巴利克一定会发现他们兵力不足的坏处了,我想他们应该地请求援军了,真正的大战,怕是也要来了。”

唐杰的神情也平静了下来。他点了点头道:“是啊,真正的大战怕是也要来了,不过等他们的援挥到来,怕是就得几天的时间。这一段时间足够界里去进行下一步计划了,而且小海我还要告诉你一个好消息,界里会在给我们派五千的援军来,而且还有大批的物资,接下来你要做的就是。多多的炼制仿破阵灵蛇针。”

赵海一愣,接着苦笑了一下道:“唐大哥,你不会是想我给你们每一个人都配发一个防破阵灵蛇针吧?说实话,那我可忙不过来,而且也没有必要制做那么多的仿破阵灵蛇针,这种仿的破阵灵蛇针没有真正的破阵灵蛇针那么灵活,威力也差的很多,只能处是一种大法器而已,要是不用分神期强者操纵的话,其威力也就是比八俊青御辇强上一些。就算是发挥他最大的威力,也不过就是可以让十个分神期强者同时操纵,威力虽然大,但是却破不开护岛大阵这样的阵法,要是让十人分神期强者操纵他跟对方的大法器对撞的话,怕是用不了几下,这针就要毁掉了,太不值得了。”