《带着农场混异界》



赵海也是微微一笑,他并没有在意,不过他对唐杰这个人到是很有好感,这个人有些狂傲,但是他很会与人相处。

好一会儿唐杰他们才平静了下来,唐杰端起了酒杯喝了一口酒,点了点头道:“好酒,这酒就算是在百宝界那里,也算得上是精品了,真没有想到,修真大世界的酿酒技术,竟然会如此的高超。”

空妙微微一笑道:“唐队长太客气了,这酒在修真大世界那里已经算是最好的酒了,而且这酒不是人人都有的,在整个修真大世界,只有一个人生产这种酒,这个人就在你的眼前。”

唐杰一愣,接着转头看着赵海道:“没有想到赵海先生竟然还会酿酒,先生真是多才多艺啊。”

赵海笑着道:“那里,不过是材料好罢了,而且这酒也不是我酿的,是我请人酿的,如果唐队长喜欢,我到是可以送一些给唐队长。”

唐杰点了点头,转头看着空妙道:“大师,我界界主已经同意了大师的条件,从今天开始,修真大世界和须族就是我们百宝界的人了,不知大师还有什么要求?”

空妙摇了摇头道:“在下没有什么要求,能被百宝界收留,我等两界已经感到万分的荣兴了,我知道百宝界正要与巨灵族开战,我等一定全力配合。”

唐杰点了点头,沉声道:“那不知大师下一步准备怎么做?”

空妙沉声道:“我们与须族装备搬到章鱼岛那里,一是因为章鱼岛那里离巨灵族远一些,二是因为章鱼岛那里是在海中,而且被须族经营多年,又没有受到太大的破坏,是一个很好的防御基地,我们这里离巨灵族太近了,已经深入到了巨灵族的腹地,怕是巨灵族稍微有些动作,就可以把我们给灭掉。就算是得到百宝界的支援,那也太过于冒险了,而且还会给百宝界带来巨大的损失,所以我们准备搬到章鱼岛那里。不知队长认为如何?”

唐杰之前也有想过修真大世界和须族投靠了他们之后,后续的发展会如何,唐杰也发现了,修真大世界的这个老营,位置离巨灵族的老营真的是太近了。如果修真大世界的人真的投靠了他们,那这个老营就不用参用了。

本来他还想怎么劝修真大世界和须族人搬家呢,却没有想到空妙先提出来了,唐杰看了空妙一眼道:“噢,这个主意到是不错,大师是怎么想到的?”

空妙笑着道:“这是小海提出来,我们也沉得他说的有道理。”

唐杰不由得看了赵海一眼,他发现自己好像还是有些低估了赵海。赵海也没有在意,只是对唐杰微微一笑。

唐杰冲着赵海点了点头,这才转头对空妙道:“小海的这个提议十分的不错。我是没有什么意见的,不过我想大家最好是动做快一点,不然的话,巨灵族的人怕是很快就会发现这里的变化,很快就会杀过来。”