《带着农场混异界》



沐羽看着那个巨灵族的不死生物,突的哈哈大笑起来,这到是让唐杰和唐文他们有些不解,几人听这个不死生物说赵海现在没事,他们也就放心了,只不过沐羽为什么突然大笑起来了?

唐杰不解的看着沐羽道:“沐大哥,你笑什么?”

沐羽转头看着唐杰,哈哈大笑道:“我竟然能看到一个巨灵族人在我面前给我弯身行礼,我能不高兴吗?虽然这个巨灵族人是个不死生物,但是他们可是死在我们手里的!”

一听沐羽这么说,唐杰一愣,接着也哈哈大笑了起来,事实上不管是赵海还是空妙他们,都有些低估巨灵族和百宝界之间的仇恨了。

巨灵族与百宝界之间,相斗的太久了,久到了两族之间的仇恨已经结到了骨子里,根本就没有化解的可能。

之前因为两族都知道没有办法一下收拾了对方,所以他们还能忍住,因为这仇结的太死了,任何一方都不想比对方先死,所以他们能忍。

但是当他们看到可以解决这仇恨的时候,这种被刻在了骨子里的仇恨,就会像火山一样的喷发出来,足可以把他们整个人给点燃。

沐羽他们现在的情况就是如此,虽然他们现在还不有被仇恨之火烧坏脑袋,但是这仇恨之火却已经被点燃了,所以一看到一个巨灵族人竟然站在他们面前,给他们行礼,这让沐羽感到份外的高兴。

笑了好一会儿,沐羽才停了下来,看着那个巨灵族的不死生物道:“小海这么快就回到章鱼岛上干什么?怎么不出来多杀两个人?”

沐羽确有责怪之意,在他看来,没有什么事情,比多杀几个巨灵族更重要的了,赵海的实力强悍,他在这里多留一分钟,就可能多杀一个巨灵族的人。可是他却这么早就回去了,这让沐羽有些不高兴。

那个巨灵族的不死生物道:“回沐大人的话,主人说他回去对巨灵宝船和那些八俊青御辇进行维修了。”

一听这个不死生物这么说,沐羽一愣。接着心里那一丝不快马上就消失得干干净净,他马上沉声道:“原来如此,那还等什么,大家撤。”说完领头往章鱼岛飞去。

正像是赵海所想的那样,沐羽现在真的在准备进攻巨灵族的事情了。所以他一听那个不死生物说赵海要对巨灵宝船进行维修了,他马上就明白了赵海的意思,赵海这是在为进攻巨灵族做准备了。

一想到这里沐羽不由得对赵海生起了丝的愧疚,愧疚自己刚刚竟然在生赵海的气,不知不觉中,他的飞行速度更快了,他想快一点见到赵海。

很快众人就撤回到了章鱼岛那里,不过他们却没有见到赵海,赵海已经回到了他的洞府里,洞府的门前派了一个不死生物守在了那里。谁也不让进。