《带着农场混异界》



须无尊和空妙离开之后,唐杰转头看着赵海道:“小海,你跟我说实话,你小子是不是有什么异术?”

赵海一听唐杰这么说,不由得一愣道:“我会异术的事情,很多人都知道啊,这没有什么好奇怪的。”

唐杰看着赵海道:“不,小海,我说的不是你会空间异术的事儿,你会空间异术的事情,所有人都知道,我是说你除了空间异术,是不是还会其它的异术?”

赵海一愣,接着脸色不由得一变,他的第一个反应就是唐杰知道空间的事情了?但是随后他又感觉到不对,他马上就开始反思,反思这一次时间到底暴露了什么?

唐杰看着赵海的样子,微微一笑道:“果然被我猜对了,你果然会其它的异术,告诉我,是不是那种可以把物体分解之后在还原的异术?”

赵海一听唐杰这么说到是不愣,不过他现在已经有所准备了,所以装出一付十分惊厄的样子。

唐杰看着赵海的样子,以为自己猜对了,他轻乎了口气道:“我猜对了是吧?我听说以前魔偶界有一个人就有这样的异术,正是因为他那个人在,魔偶界才会得到那么多法器的炼制方法和配比,你也是这样的,对吧?”

赵海一听唐杰这么说到是松了口气,如果唐杰是这么认为的,那到是好了,只要他们不发现空间的秘密,那一切都好说。

赵海看了唐杰一眼,叹了口气,沉声道:“其实我的异术不只是分解和还原,还有合成,就像炼器一样,把不同的材料合成我想要的样子,比炼器快多了。”

一听赵海这么说,唐杰轻乎了口气,接着哈哈大笑道:“好。太好了,这么说只要我们把巨灵宝船给收拾了,你就可以知道巨灵宝船里到底用了什么样材料,使用了什么法器。比例是多少?”

赵海笑着道:“是的,只要我们能把巨灵宝船给收拾了,我就可以把巨灵宝船给还原,只要材料够,我们就可以制做出多个巨灵宝船。”

唐杰两眼一亮。接着哈哈大笑道:“好,太好了,那破阵灵蛇针呢?”

赵海微微一笑道:“也是一样,只要给我提供足够的材料,我就可以制做出破阵灵蛇针。”

唐杰哈哈大笑,用力的拍了拍赵海的肩膀道:“好,太好了,就凭这个,你以后在百宝界中的地位就会比我还要高。”

赵海有些不解的看着唐杰道:“为什么?就算是我会炼器,可是百宝界里的炼器师应该不只我一个吧?”

唐杰看着赵海的样子。无耐的摇了摇头道:“你这个家伙真是身在福中不知福,你不知道这个炼器还有成功率一说吗?你知道一把普通的法器炼制的成功率是多少吗?十分之一左右,如果你能达到五分之一的成功率,那你就算是最顶级的炼器师了,而一件大法器的炼制成功率更低,大概在五十分之一左右,而像破阵灵蛇针这样的法器,他的炼制成功率不足百分之一,百分之一啊,那么多的材料。那么低的成功率,就算是人们明知道,他有百分之一的成功率,但是又去那里弄那么多宝贵的材料让他们去浪费?所以炼器师在各界之中都是十分吃香的。小海,没有人会像你一样,百分之百的炼器成功的。”