《带着农场混异界》



白光闪动,赵海和唐杰还有唐文出现在传送阵上,他们现在所在的位置,正是章鱼岛,他们更是最后一批到章鱼岛上的人,之前空妙和须无尊他们已经领着回到了章鱼岛这里,唐杰,唐文和赵海,莫生,李宗道,还有几个百宝界的修士,是最后一批回到章鱼岛的。

他们留在最后就是为了破坏修真大世界老营那里的传送阵,这一次是真的破坏,完完全全的破坏,不留一点的痕迹。

这一次空妙他们也下了狠心了,反正巨灵族已经跟他们翻脸了,以后他们跟巨灵族主是不共待天的仇人了,那修真大世界的老营就一定要放弃了。

既然那里要放弃,那就不能给巨灵族留下一点的线索,所以整个修真大世界的老营被完全的破坏了,当然,这也是在征得了修真大世界那几位长生期高手的同意之下才做的。

没有人喜欢放弃自己的家,但是如果为了活命,也只能放弃,修真大世界的人十分的清楚,如果继续呆在自己只有死路一条,修真大世界不能放弃万界战场这里,如果他们放弃了这里,那修真大世界想在发展就十分的困难了。

所以修真大世界的那些长生期的高手,一咬牙,同意了赵海的方案,把整个老营都毁了。而让修真大世界的长生期强者做出这样决定的动力,正是因为对巨灵族的仇恨。

修真大世界的人恨巨灵族多过于恨百宝界,他们最一开始跟百宝界就是敌人,所以百宝界用什么样的方法来对付他们,他们都不会太感到意外,对待敌人,就是要无所不用其极。

而巨灵族却不一样,巨灵族从最一开始就是他们的宗主族,他们每年进供,为的是得到巨灵族的保护,但是巨灵族却在他们最需要的时候。放弃了他们,这让修真大世界的人觉得,巨灵族是叛徒。

就像是相比起敌人,人们更加痛恨叛徒一样。修真大世界的人也一样,相比起一直都是敌人的百宝界,他们更加的恨放弃他们的巨灵族。

因为整个老营的被毁,修真大世界的人对于巨灵族的痛恨更加深了一厚,就连赵海也是一样。现在赵海已经不在把打败巨灵族当成目标了,他要的是毁灭巨灵族,让巨灵族永世不得翻身。

几人众传送阵里一出来,空妙和须无尊就迎面走了过来,两人对唐杰行了一礼,唐杰也还礼,这才随着两人到了须族人的大殿里。

等到了大殿坐下后,唐杰的看着须无尊和空妙两人道:“两位大师,不知道章鱼岛这里准备的如何了?”

空妙点了点头道:“已经准备的差不多了,岛上原有的防御法阵。都已经恢复了,现在正在进行一些处理,在岛上布置更多的法阵,同时也在布置一些绝灵法阵。”

唐杰点了点头道:“很好,我想巨灵族的人也快要来了,我们得抓紧时间才行,小海,老营那里是不是已经留下不死生物监视了?巨灵族的人要来,一定会先去老营那里的。”