《带着农场混异界》



传送阵上的白光一阵的闪动,接着近百个人影出现在了传送阵上,等白光完全的消息,唐杰他们也看清了传送阵上的人。

这一百个都穿着黑色的修士服,领头的一个人,看起来有三十岁左右,一头飘逸的长发,只是十分随意的扎了一个马尾,他的两眼很亮,脸上带关十分温合的笑容,在加上有些白晰的皮肤,给人一种温文尔雅的感觉。

他长的并不是十分的英俊,但是他身上的气质却是十分的吸引人,他看起来一点也不像是一个身经百战的修士,更像是一个温合知礼的书生,整个要站在那里,给人一种温暖平和的感觉。

虽然他身上也穿着一身的黑色修士服,但是你第一眼看到他,绝对不会把他当成一个威胁。

但是赵海一看到这个人,两眼却不由自主的一眯,说实话,这个人跟他身上的气质十分的像,但是赵海却却相信,这个人绝对是一个十分危险的家伙,因为他是一个暗器高手,暗器是什么意思?暗器就是一种暗杀的武器,只有在你意想不到的时候使用出,那才能显示出这种武器的威力来。

使用暗器的人都不是那种锋芒毕露的人,你越是不注意他,对他就越是有优势,而唐杰身上的气势太过于显露了,这对于一个使用暗器的人来说,并不是什么好事,沐羽却做的很好,这样的人才是一个真正有威胁的人。

虽然说现在唐杰还同有像他介绍,不过赵海已经断定,这个人就是沐羽了,不过赵海也并没有死死的盯着沐羽不放,他只是看了沐羽一眼,就打量了起了别人。

唐杰这个时候却已经迎了上来,对沐羽一躲身道:“见过沐羽师兄。”赵海跟在唐杰的身边对沐羽行礼,他不有猜错,他注意到的那个人就是沐羽。

沐羽呵呵轻笑道:“小杰,你小子跟我还客气什么。什么时候开始叫我沐羽师兄了?是不是想我打你?”

唐杰一听沐羽这么说,不由得笑着道:“沐大哥,这不是有外人在吗?怎么也得让人看看不是,来。我给你介绍一下,这位是赵海,已经跟族里说了,等这一次的事情结束之后,我就带小海回到族里去。族里也同意了,以后小海可就是我们自己人了。”

赵海上前一步,对沐羽一躬身道:“见过沐羽师兄。”

沐羽打量了赵海一笑,这才把赵海扶了起来,笑着道:“不用那么客气,以后跟小杰一样,叫我沐大哥就可以了,小海啊,你这名头在万界战场这里可是比我还要响呢,哈哈哈。我要虽很羡慕你呢。”

赵海笑着道:“小弟惶恐,沐大哥以后可不为因为这个为难小弟啊。”

一听赵海这么说,沐羽不由得哈哈大笑道:“本来还没想过要为难你,你这么一说,我到是真的想为难为难你了。”