《带着农场混异界》



赵海一脸喜色的打量着自己面前的这根青色的破阵灵蛇针,这根破阵灵蛇针看起来比唐杰拿出来的那根破阵灵蛇针要纤细一些,但是线条却更加的流畅,看起来更像是一根针。

这根破阵灵蛇针自然就是赵海的流银变成的,这根破阵灵蛇根跟原来的灵蛇针有很大的不同之处,因为这根破阵灵蛇针里加了很多的魔法阵,还有原来的的灵蛇针里所没有的材料,在加上流银的特性,可以说这根破阵灵蛇针,要比原来的破阵灵蛇针强多了。

在加上这根破阵灵蛇针是可以使用信仰之力的,其攻击力,比起唐杰拿出来的破阵灵蛇针来,实在是不可同日而语。

赵海轻轻的扶摸着这根破阵灵蛇针,他觉得自己的这根破阵灵蛇针不应该叫破阵灵蛇针了,应该就叫灵蛇针,这根针可是可大可小,可长可短,可分可合,强悍无比,可以说有了这东西,赵海的攻击力,最少增加了几倍。

一挥手收起了灵蛇针,赵海手里又出现了一个东西,这个东西看起来好像是破阵灵蛇针,但是仔细一看却差得远了,这东西是一节一节的,虽然也可以游动,但是却显得有些僵硬,体积却很大,比唐杰拿出来的破阵灵蛇针还要大得多,不过这东西的冲击力,可没有破阵灵蛇针那么强,差不多就相当于破阵灵蛇针的十分之一左右,不过就算是这样,这东西的攻击力也不容小视了,比一般的法器攻击力可是要大多了。

这个就是赵海制做出来的仿品,这个仿品还是空间里设计出来的,然后赵海又计算了一下材料,自己能拿得出来的材料,在加上万能分析机的设计,最后就制做出了这么一个东西。

他顶着名是来炼器的,而且在空间里已经呆了三天了,要是不拿出点东西出去。那实在是有些说不过去,所以他就制做出了这么一个东西,这东西最多可以让十个分神期高手同时使用,如果真的是十分高手同时使用的话。那么攻破一般的护山大阵也不是不可能的,可以说这是一件很成功的仿品。

不过赵海却没有在意,这件东西对于他来说真的是太鸡肋了,他是准备把这件东西送给空妙他们的。

看了一眼这东西没有出会么错后,赵海一闪身出了空间。回到了须无尊给他安排的洞府,往外走去。

虽然这几天赵海一直在空间里,但是他还是一直观注意外面的情况,巨灵族就在两个小时之前已经到了修真大世界的老营了,人数五千,现在他们已经从修真大世界的老营那里出发,冲着章鱼岛这里来了。

本来他们是不可能来这么快的,赵海计划过了,从巨灵族的老营到修真大世界的老营,就算是用凌云飞梭这样专门用来赶路的飞行法器。最少也需要五天左右的时间,巨灵族的人之所以来的这么快,就是因为他们直接用传送阵把人传送到了一个离修真大世界老营只有三天路程序的中中界的老营里,然后从那里赶到了修真大世界的老营。