《带着农场混异界》



沐羽看着赵海,轻笑道:“小海啊,这一次跟我来的人中,可是有不少的炼器师,你可要把如何炼制仿破阵灵蛇针都教给他们啊。”

这个时候空妙了须无尊已经离开了,洞府里只坐着沐羽,唐杰,唐文和赵海几人,所以沐羽这么跟赵海说话。

赵海笑着道:“沐大哥放心,我保证不会藏私。”沐羽这才满意的点了点头,他对赵海笑着道:“你放心,界里是不会亏待你的。”

没等赵海说话,唐杰就微微一笑,把赵海会异术的事情跟沐羽说了,沐羽一听唐杰这么说,先是一愣,接着大喜,他不真的没有到赵海会有这样的能力,他马上转头看着赵海道:“小海,小杰说的可是真的?”

赵海点了点对道:“是真的。”

沐羽哈哈大笑道:“好,真是天助我百宝界,巨灵族那些笨蛋,竟然把你这么一个宝贝指到了我们百宝界这面,哈哈哈,活该他们去死!”

赵海呵呵轻笑,没有说什么,沐羽转头看着赵海道:“走,小海,我现在就把你领到那些炼器师那里,你马上就把仿破阵灵蛇针的制做方法教给他们,我希望在巨灵族下一次在攻来之前,我们手里的仿破阵灵蛇针的数量,可以达到一百根。”

赵海一愣道:“一百根?就这么几天?”

沐羽看了赵海一眼道:“尽量吧,并不是让你一个人,而是让他们所有人都帮你,而且材料全由我们提供,你就放心好了。”

赵海不解的看着沐羽道:“沐大哥,准备那么多的仿破阵灵蛇针干什么?那东西虽然很大,但是当大法器来用的话,还是显得小了点,在双方列阵撕杀的时候,用处并不是很大。”

沐羽苦笑道:“你说的这些我都知道。但是你知不知道,巨灵族第一次之所以能跟我们百宝界打成平手,就是因为他们手里的大法器很多,每到关键时刻。他们就会用大法器冲阵,这让我们十分的背动。”

赵海一愣,马上就明白了沐羽的想法,他看着沐羽道:“那你的意思是说,你要用这些仿破阵灵蛇针来对付巨灵族的大法器?”

沐羽点了点头道:“不错。巨灵族就是靠大法器来赢我们的,我们就把他们的大法器都给破坏了,我看他们还拿什么来赢我们,仿破阵灵蛇针虽然不能当成大法器来用,但是用来他对付大法器却是很好的,你说呢?”

赵海点了点头,他不得不成认,沐羽说的很对,仿破阵灵蛇针冲击力很强,但是因为他的针形的。当成大法器来冲阵,那几乎是不可能的,他的冲击面太小了,对于一个几万人的大阵来说,实在是形不成太大的威胁,但是如果用仿破阵灵蛇针来对付对方的大法器,那就太合适不过了,仿破阵灵蛇针几乎是大法器的克星。