《带着农场混异界》



赵海明白唐杰这话是什么意思,这破阵灵蛇针虽然可以像蛇一样的流动,针杆好像也可以变形,但是跟他的流银和空妙的百变金刚杖还是有很大的不一样的。

赵海的流银那不用说了,几乎可以变成任何的形状,百变金刚杖也差不多,而破阵灵蛇针却是不能变形的,也就是说,他只能是针形,只能游动,不会产生变形。

但就算是这样也已经很了不起了,蛇可以身可以像面条一样的,随意的变形,灵活无比,就光是这一点就足够了。

赵海知道唐杰是好意,他也只是微微一笑道:“放心吧唐哥,我不会乱来的,我们也准备一下吧,那些家伙应该用不了多长时间就会到了,如果他们没有带破阵灵蛇针的话,那就是使用大法阵了,不过他们这一次用来赶路的法器到是十分的特别,竟然是一条大船,那船很大,五千人都坐上船了,好像也没有什么问题,不过速度却并不是十分的快。”

唐杰冷哼道:“巨灵宝船,巨灵族这一次竟然把巨灵宝船都拿出来了,看来他们也是有些急了,那巨灵宝船就是巨灵族弄出来的一种大法阵,需要一百个渡劫期强者才能开动,每一条船可以坐万人,不但可以当成飞行工具来使用,也可以当成大法器来进行攻击,只不过因为体形太大,所以并不是十分的灵活,不过攻击力到是不错,真的对冲的话,可以一下就撞碎一辆八俊青御辇,既然巨灵族把巨灵宝船都拿出来了,那看来他们并不会使用破阵灵蛇针了。”

赵海有些不解的看着唐杰,须无尊接口道:“巨灵宝船在万界战场这里有些名气,巨灵宝船要是冲击起来,冲击力在大法器中,也是十分出名的,一般的时候。巨灵族的人都是使用巨灵宝船来冲击他护山大阵,他们用这种方法对付了几个不听话的小界了。”

赵海的脸色凝重了起来,点了点头道:“原来是这样,那我们可不可以用破阵灵蛇针来对付他们的巨灵宝船?”

唐杰想了想道:“这种方法到不是不行。但是破阵灵蛇阵主要就是用来破阵的,他们会在阵法的能量波动之中,找到一点的规率,然后顺着这种规率,慢慢的破除阵法。但是巨灵宝船是法器,法器本身也是有强度的,而巨灵宝船更是以防御力著称,要是对上的话,虽然可以把巨灵宝船给击破,但是却会影响到破阵灵蛇针的使用寿命,那样的话,就有些得不偿失了。”

赵海一听他这么说,也皱起了眉头道:“破阵灵蛇针太珍贵了,材料收集起来十分的困难。要是为了对付巨灵宝船,而让破阵灵蛇针受损的话,确实是有些划不来,对了,我们可以用我制做出来的那个仿品啊,那个仿品的威力虽然不是十分的强,但是也可以跟巨灵宝船对付一阵,他们还得一段时间能过来,我可以利用这一段时间,在制做出一根仿品破阵灵蛇针来。在加上我手里的大法阵,说不定我们就可以对付巨灵族的人了,而不需要动用破阵灵蛇针了。”