《带着农场混异界》



赵海一进入到空间里,马上就让万能制造机开始制做仿破阵灵蛇针,他当然不可能让万能制造机无休止的制做下去,他只让万能制造机制做出了二十根,这对于万能制造机来说真的是太简单了,要知道万能制造机可并不是一次只能制做一件的,像仿破阵灵蛇针这样的东西,只要定形之后,万能制造机一次甚至可以生产一万根,所以赵海对于制做仿破阵灵蛇针并没有任何担心。

他之前说跟沐羽说时间太紧,只不过就是一个拖词罢了,他不能让沐羽知道他分分钟就可以搞定破阵灵蛇针的事情,那只会引起沐羽更大的疑心。

安排好了万能制造机的事情,赵海就回到了空间里,这三天的时间,他准备好好的放心松一上,多陪陪劳拉她们,说实话,劳拉她们真的很辛苦,战斗的时候她们要帮着赵海一起战斗,而不战斗的时候,她们也有一大堆的事情要做,这让赵海对他们感觉到十分的愧疚。

最主要的是,现在劳拉她们依然生活在空间里,虽然空间很大,但是因为空间的特性,空间里的各族人现在都已经把赵海当成神了,就连以前赵海的那些朋友都是,这个时候劳拉她们要是在去找那些人聊天的话,只会让那些人感觉到慌恐和不自在,所以劳拉她们现在已经很少去其它的界面了。

虽然现在百灵行星那里的情况好一点,梅林和格林他们并没有把赵海当成是神,但是除了有限的几个人之外,那里的大多都是一些工作狂,他们醉心于各种各样稀奇古怪的研究,有的时候就连赵海都不知道他们到底在研究什么,像劳拉她们这样的正常人,是很难跟那些研究狂有什么共同话题的。

这样一来问题就来了,劳拉她们等于是被孤立了起来,在这种情况下。赵海对劳拉她们就更加的愧疚了。

正是这样,所以赵海想用这一段时间来多陪陪劳拉她们,而且等他以后有机会了,他会把劳拉她们带到空间外面去。让所有人都知道劳拉她们的存在,让所有人都知道,他赵海有今天,是因为他的背后有这么多女人在为他默默的付出。

劳拉她们其实也明白这一点,就算是没有空间的关系。劳拉她们也愿意为赵海做这些,赵海越是对她们愧疚,她们就越是受赵海,因为赵海并没有把她们的付出当成是理所当然,这才是她们最为感动的地方。

不过今天赵海到是有些意外,每一次他回到空间,劳拉她们都会从别墅里走出来迎接他,但是今天没有,这让赵海有些不解,他推门走进屋子一看。劳拉她们好像正在研究什么,屏幕上的画面也并不是外面的情况,而是之间唐杰的一段话。

赵海微厨房看了一眼,发现莫生正在厨房里吃东西,除了莫生之外,其它人都坐在客厅这里,对着屏幕指指点点。