《带着农场混异界》



一听到族里这个决定,巴彦东真的不是不知道要说什么好了,族里这是摆明了要放弃修真大世界,这么做会让其它的小界面怎么看巨灵界?这等于是把巨灵族这么多年积累起来的威望,一朝就给毁掉了。

巴彦东想劝一下,但是他不过就是一个小队长,根本就说不上话,现在在那些老家伙的眼里,只有巴利克,巴利克放个屁在那些老家伙看来都是香的。一想到这里巴彦东不由得又是一阵的泄气,在他看来,如果他们早一点出兵去救修真大世界的话,后面的事情根本就不会发生。

巴彦东还记得,那些老家伙发信让巴木尔带人回来的时候,根本就没有把这件事情放在心上,但是当发过信后快一天了,巴木尔他们依然没有回来,这就让那些老家伙感觉到不对劲了。

可是他们在发信,那信却是已经发不出去了,想通过传送阵去修真大世界的老营,传送阵也没有办法用了,那些老家伙终于感觉到事情不对了,马上就让人打听是怎么回事,但是得到的答复却是,有一个中中界的人发现,修真大世界的老营好像是完全的毁了,那些老家伙终于坐不住了,让巴利克带着五千人去看看是怎么回事。

巴彦东也被选在了这五千人之中,一看这种局面巴彦东就明白是怎么回事了,那些老家伙肯定是也想到修真大世界那里一定是发生了什么事了,不然的话也不会让巴利克带五千人过去看,这五千人都够把修真大世界给灭掉的了。

当巴彦东跟着巴利克他们来到修真大世界的老营时,看到的只是一片废墟,但是巴彦东他们还是发现了,修真大世界的老营是被人顾意破坏的,如果只是战斗的话,根本就不可能破坏成这个样子。

他们又用法术查看了一下,发现这里根本就同有尸体,一个尸体也没有。巴彦东他们就知道不好,这里一定是被放弃了,事情的发展也冲着最坏的结果去了。

巴利克虽然不会看这些东西,便是他在听说了这件事情之后。也马上就做出了决定,去章鱼岛那里看看,如果修真大世界的那些人在章鱼岛那里,就直接灭了他们。

现在他们已经是在往章鱼岛的路上了,但是巴彦东却依然有些怪巴利克。这件事情如不是巴利克插手乱来的话,怕就是另一种局面了。

巴彦东不像巴利克,没有见过赵海他们,所以巴利克完全不把赵海他们放在眼里,巴彦东见过空妙,见过须无尊,也见过赵海,这三人都是人中之杰,特别是赵海,给他留下了十分深刻的印象。

虽然说看赵海的实力只有成婴期。但是赵海在他面前却一直是不亢不卑,说起话来条理清晰,给他的印象很是不错。

巴彦东十分的清楚,小界面里不一定没有人材,相反的,小界面里能出现在这里的人,都是一些天才人物,因为小界面的修练物质很少,能修练到渡劫期的,那一定都是高手。这就像是那些飞升的人,资质一般都会比较好一样。