《带着农场混异界》



赵海虽然是在渡假,但他并不是一点正事都没有干,赵海突然想起来,他在下界的时候,还是学过一种十分特别的炼器方法,那就是水炼。

水炼之术还是赵海跟海族人学的,不过他因为有万能制造机,很少使用,现在也不过就是用水炼之术加功一些青龙螺,而让赵海有些恼火的是,空间里的好些青龙螺,一下变得十分的能活,只要赵海不去动他们,他们甚至可以一直的活下去,而那青龙螺的螺壳,一直都处在水炼之中,这让青龙螺的螺壳,其坚硬成度达到了一种十分惊人的成度。

除了青龙螺之外,赵海还对海中的一些魔兽使用了水炼之术,这火炼之术的操做,有几点好处,也有几个难点。

难点一就是水,水炼之术对于水的要求十分的高,如果水的等级不够的话,那水炼之术所取得的成果也不会太好。

第二就是所需要的时间太长,火炼之术是一种缓炼的方式,不可能你火炼那么快,会比火炼的速度慢上几倍甚至几十倍,这相比起火炼之术来,也算是一个十分大的缺点。

而水炼之术的优点也有很多,第一,只要水的等级够高,水也足够多的话,他可以炼制大法器,多大的都行,如果你有一片海洋的话,你甚至可以用水炼之术同时炼制多个巨灵宝船。

在就是水炼之术失败的机率很低,因为水炼之术是一种比较柔和的炼器方法,在加上所需要的时间长,所以成功率会大在的提高,一些小法器的成功率甚至可以达到百分之百,而一些大法器的成功率只要操做的好了,也不会太差。

而赵海之所以开始琢磨这种水炼之术,就是他认为这种炼器的方法,很适合像百宝界这样的大界来使用,高等级的水。对于这些大界的人来说并不是十分难事,他们有得的人才,控水的人材也不会少,而且水炼之术并不一定就要完全的控水。你只需要像注意火候一样的注意那些法器被炼到会么成度就可以了。

最主要的就是这个成功率,赵海可不想到了百宝界之后,被人当成人形分解机来使用,所以他才准备研究一下水炼之术,把这种方法交给沐羽。

赵海之所以怕自己会成为一个人形分解器。就是因为他在空间里看到了那些炼器师失败的过程,太可怕了,那些炼器师的失败率竟然达到了十分之一,赵海以前听唐杰说,炼大法器的成功率只有百分之一不到,他还没有太多的感觉,现在一看到一根根报废的仿破阵灵蛇针时,他真的震惊了。

在一看到沐羽对这样的成绩十分满意,甚至还提出表扬的时候,赵海真的有些哭笑不得。这样的成功率竟然还能受到表扬,他真的不知道要说什么好了。

在空间里呆了三天之后,赵海就从空间里出来了,同时他也把水炼之术刻录到了一块玉简里,要说起来这水炼之术并不是十分的困难,只不过人们好像是被一种思维给固定住了,他们好像认为只有火才能炼制法器。