《带着农场混异界》



对于那些大界的人来说,帮巨灵族和帮百宝界都是可以的,帮巨界族,他们不见得能得到什么好处,还会得罪百宝界的人,但是却有一点,那就是可以让百宝界和巨灵族维持一种平衡,这对于他们来说,也算是一种好处。

如果帮百宝界对付巨灵族,那他们肯定会得到不少的好处,百宝界收拾了巨灵族,那巨灵族的地盘就成了无主之地了,百宝界的胃口就算是在大,也不可能把巨灵族的地盘一口吞下,那他们也会得到一些好处,说实话,这些好处还真的是很吸引人。

所以面对这种情况,那些大界面的人还真的不好选择!就在他们左右为难的时候,沐羽却已经在准备下一次进攻的事情了,他们这一次进攻的目标就是御灵界的老营。

不过沐羽也接到了界里的信,让他们晚几天在进攻,界里到时会派挥来前来,而这一次援挥的数量不少于五万,这也是第一批援军,后面的援军还会陆续的到达。

沐羽十分的清楚,界里是想要在这里扩大战果,对于界里这样的决定,沐羽是不会反对的,现在他们这里士气高涨,人人请战,正是扩大战果的量好时机,要是不抓住这个机会,那可真是对不起老天的帮忙了。

沐羽知道这一次来的援军之中,不可能全都是百宝界的人,百宝界不可能一次拿出那么多的后力来,这一次来的五万援军之中,怕是百宝界的人只会占很少的一部分,大部分都是百宝界治下的那些小界面派出来的人。

这样一来事情就会有些复杂了,那些小界面的人越是多,就越是不好管理,别看一下来了五万援军,看起来他们的实力好像是增加了不少,实际上他们实力增加的量,并没有想像的那么多。

一想到这里。沐羽不由得叹了口气,接着往赵海洞府的方向看了一眼,赵海进入他的洞府已经两天的时间了,却一直没有出来。这让沐羽有些担心。

他不是担心赵海会出什么事,他是担心赵海不能把那三艘巨灵宝船给修好,要是修不好那三艘巨灵宝船的话,那对于他们下一步的行动会有很大的影响的。

正在他想着这些的时候,唐杰来到了沐羽的身边。对沐羽道:“沐大哥,界里第一批援珲来。”

沐羽点了点头道:“走吧,去看看,让须无尊他们安排好,现在是非常时期,章鱼岛这里的地方也不大,就让来的人都挤挤吧,不要一个人分一个洞府了,那肯定是住不下的。”

唐杰点了点头道:“放心吧沐大哥,须无尊已经安排好了。我刚刚已经去看过了,不会有任何的问题。

沐羽点了点头,领着唐杰往传送阵那里飞去,这一次百宝界虽然派来了很多的援军,但是却没有在派指挥的人,也就是说,这些人都是归沐羽指挥的,这也让须无尊和空妙他们松了口气。