《带着农场混异界》



赵海站在那里,手里也提着一把鬼头大刀,不过他的鬼头大刀还在可允许的范围之内,一米多长的刀身,在加上双手他刀柄,看起来就像是一把杆变短,刀身变长的大关刀。

很显然,刚刚巴利克那一刀是赵海人崩出去的,赵海的脸色现在看起来有些苍白,好像是受了不轻的伤。

所有人的目光都集中在了赵海的身上,要知道巴利克可是一个分神期强者,而赵海呢,他只是一个成婴期的修士,这等级的差距在那摆着呢,而他竟然能接住巴利克含怒一击,这实在是出乎所有人的意料。

之前唐杰他们已经对赵海的实力,有了一个很高的估计了,但是现在唐杰才发现,自己好像还是低估了赵海,赵海的实力竟然已经强悍到这种成度了。

赵海看着巴利克,冷哼道:“巨灵族人都如你这般无耻吗?竟然出手偷袭。”

其实巴利克这一下也不处划偷袭,但是赵海非要这么说,那方便也没有办法,刚刚空妙之所以没有动,由赵海出面挡这一下,也是他们之前商量好了,他们就是要让空妙激怒巴利克,然后在由赵海出面挡这一下,赵海从外表看,他只有成婴期,而巴利克含怒一击,竟然被一个成婴期的高手给挡住了,这要是传出去,巴利克的脸往那搁,到时候巴利克一定欲把赵海除之而后快。

什么事情可以让人失去理智?答案就是仇恨,赵海他们这么做就是为了让巴利克恨他,让巴利克失去理智,这要只要有一丝的希望,巴利克就不会回去,会一直的进攻章鱼岛这里,而这样一来百界就有足够的时间来进行下一步的计划了。

果然,赵海一这么说巴利克,巴利克的脸色一下就青了,他看着赵海。咬着牙道:“你是赵海?”

赵海哼了一声道:“不错,正是小爷。”

巴利克哼了一声道:“找死!”说完他手一挥,鬼头大刀在一次斩去,这鬼头大刀虽在看起来笨重无比。但是巴利克每一刀挥出,刀身都会轻擅,把对手所有退跑都封印,让对手只能硬接。

当然,这也是相对来说的。就如果是像唐杰,自然是有很多的方法,可以躲开巴利克的攻击。赵海当然也能躲开,但是他却不能躲,因为他就是要让巴利克进量的恨上,所以赵海这一次选择了硬接。

赵海手一挥,冥王号出现在他的身边,他没有上船,而是指挥着冥王号直往巴利克的鬼头刀上撞去。

以赵海现在的实力,自然是不需要动用冥王号来对付巴利克的。赵海是不想让巴利克知道他的真正实力,所以才会这么做的。

冥王号刚刚冲出,就已经与巴利克的鬼头大刀撞在了一起,鬼头大刀虽然很大,但是跟冥王号比起来却还是差得远,就听‘轰’的一声,鬼头大刀正正的劈在了冥王号的船头上,冥王号巨大的船身,猛的往后一退,而鬼头大刀也被挡好回去。