《带着农场混异界》



沐羽看了众人一眼道:“现在我们要做的,就是磨好自己刀剑,等着那些家伙来送死,我到是想看一看,那些巨灵族的人他们所依仗的大法器都被我们给破掉之后,他们会是一个什么要的表情,哈哈哈,相信表情一定十分的精彩。”

众人都哄笑了起来,在这一次刻,他们是真正的放松了下来,仿破阵灵蛇针给他们勇气,让他们既使在面对巨灵族强大的实力时,依然不会退缩。

沐羽看着众人的样子,笑着道:“好了,大家都去休息吧,这几天外面的监视哨一定要更加的小心,如果发现了敌人的到来,马上回报,这一次我想巨灵族的人来的不会太快,毕竟他们的太多了,只要发现敌人,让监视哨马上就撤退,不想去看对方有多兵力什么的,我们已经清楚了。”

须无尊和空妙应了一声,站了起来,转身往外走去,唐杰,唐文和赵海却没有动,刚刚沐羽向三人使了个眼色,让三人留了下来。

一直到须无尊和空妙他们离开之后,沐羽才长出了口气道:“没有想到巨灵族这一次竟然调这么多人来,小杰,你说我们是不是应该在向界里请求一点援军?我们手下的小界面也不少,不能只凭着须族和修真大世来来对付巨灵族,那样的话对这两界太不公平了。”

唐杰一听沐羽这么说到是愣了一下,在他的印象里,沐羽不管是什么时候,都是十分有自信的,今天这是怎么了?

唐杰沉声道:“沐大哥,你怎么了?怎么有些不自信了?”

沐羽瞪了唐杰一眼道:“我这不是不自信,我是不想给须族和修真大世界带来太大的伤亡,须族和修真大世界这一次投靠我们,对于我们来说真的是太关键了,他们对我们百宝界有大功。我们不能让他们损失太大,一是对不起他们,二是会让那些小世界有一些不好的想法。”

赵海微微一笑道:“沐大哥,你看你是有些多虑了。沐大哥是怕我们会像之前的巨灵族一样,在人数上吃亏吧?如果沐大哥是担心这个,那到是完全没有必要,我们手里的人数可是很多的。”

沐羽一愣,不解的看着赵海道:“什么意思?我们那还有人手?”

赵海微微一笑道:“我们当然有人手。沐大哥你可不要忘了我是干什么的,我可是一个黑魔法师,说实话吧,就算巨灵族和他手下小界面里的人全都出动也没有我手里的不死生物多,虽然我的那些不死生物攻击力不行,实力也很差,但是不要忘了,我们手里的仿破阵灵蛇针是有集灵法阵的,我可以让那些一万个不死生物把身上的能量集中到仿破阵灵蛇针里,这样不用那些不死生物直接战斗。而且还可以发挥出仿破阵灵蛇针最大的威力来,我们也不用担心人手不足了。”